Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub !

Gut

Das Hotel mit seinen Außenanlagen gefällt sofort ! Man fühlt sich einfach nur wohl ! Schönes Restaurant. Tolle Einrichtung der Zimmer. Super !

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Wirlpool und Balkon. Die Einrichtung ist super. Leider gab es zwei große Kritikpunkte die den Urlaub etwas getrübt haben ! Punkt 1 - die Matratzen des Bettes, härter geht's nicht. Punkt 2 - die Nester der Schwalben auf dem Balkon, an einigen Stellen befand sich Vogelkod, auf dem Boden, dem Tisch und den Sesseln !

• Gut
  • An der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen. Das Restaurant erstreckt sich über zwei Etagen. Hat eine große Spielwiese für Kinder. Es gibt ein Restaurant und ein Grill-Restaurant. Einen großen Biergarten und diverse Terrassen. Die Speisen und Getränke sind o.k. ! Aber der Gulasch mit Knödeln war das beste was ich je in Tschechien gegessen habe !!!!

• Der Mann am Empfang war bemüht und trug uns die Koffer ins Zimmer. Hotel hat keinen Aufzug ! Am zweiten Tag haben wir eine kaputte Tür der Dusche reklamiert ,die bis zum Schluß nicht repariert wurde. Der Vogelkod durch die Schwalben im Dach der sich auf unseren Balkon befand, wurde nur am Tag der Reklamation beseitigt. Das Frühstück fällt und steht mit der etwas älteren Dame am Frühstücksbuffet. Hiermit einen Dank an sie. Die Dame war einen Tag nicht da und schon gab es Mängel - keine Wurst, Suppen fehlten,Saft war alle usw.!!!! Wenn man das in Zukunft im Hotel nicht in Griff bekommt wird es düster ! Das Personal war teilweise unfreundlich. Es war sehr schade das kein deutsch gesprochen wurde zumal das Hotel im Dreiländereck Österreich/Deutschland liegt

• Das Hotel liegt an der Straße nach Lipno n. V. . Fun-Park direkt nebenan. Zur Ortsmitte mit Supermarkt, Fähranleger ,Restaurants und diversen Geschäften sind es zu Fuß ca. 7 min. Wander-/Rad- und Inlinerwege beginnen am Hotel. Perfekt !

Direkt im Hotel gibt es Rollerverleih und Spielplätze für Kinder. Nebenan befindet sich ein Fun-Park. Wellness und Kosmetik kann man buchen. Aus dem Haus treten und alles unternehmen, worauf man Lust hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018