Sven (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchschnittliches, sauberes Stadthotel

Das LF-Hotel mit seinen 16 Zimmern wurde vor Kurzem neu erbaut und machte im Allgemeinen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Übernachtungen werden inklusive Frühstück angeboten. Zu den Hotelgästen zählen zumeist Ecuadorianische Geschäftsleute. Im gesamten Hotelbereich gibt es kostenlosen Internetzugang per WiFi. Wir zahlten für eine Übernachtung im Dreibettzimmer inklusive Frühstück 67 US-Dollar, was als angemessen betrachtet werden kann. Die Mobilfunknetzabdeckung ist wie im restlichen Ecuador sehr gut. Während unseres Aufenthalts regnete zu weil. Mit Schauern war immer zu rechnen. Die Temperaturen lagen tagsüber bei ca. 25 - 28 C° und Inder Nacht bei etwa 16-18 C°. Sehr zu empfehlen ist das am anderen Ende der Stadt befindliche Restaurant "El Jardin".

• Unser Dreibettzimmer war geräumig, sauber und hell. Das Fenster ging zur Straße, die Bettwäsche war sauber, das Bad mit Dusche war ebenfalls sauber und genügend groß. Das Zimmer war zusätzlich ausgestattet mit Sat-TV, Telefon und Schrank. In den frühen Morgenstunden kann es aufgrund der dünnen Fenster durch den Straßenverkehr etwas lauter werden.

• Im Erdgeschoß des Hotels gibt es ein großes, sehr sauberes, aber wenig frequentiertes Restaurant, welches auch als Frühstücksraum genutzt wird. Eine Bar ist dem Restaurant angegliedert. Wir nahmen hier lediglich unser Frühstück zu uns, bei welchem Kaffee (Kaffeeessenz zum verdünnen, sehr gewöhnungsbedürftig), Fruchtsaft, Brötchen, Butter, Marmelade und Rührei gereicht wird.

• Das Servicepersonal des Hotels war uns gegenüber stets freundlich und zuvorkommend. Leider sind nur rudimentäre Englischkenntnisse vorhanden. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich.

• Das LF-Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums, jedoch ist das Busterminal lediglich 200 Meter entfernt. Ebenfalls in direkter Nähe befindet sich der Puyo Wasserpark, ein großes Freibad mit Wasserrutschen. Im etwa 500 Meter entfernten Stadtzentrum findet man zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Taxifahrten innerhalb Puyos kosten ca. 1-2 US-Dollar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013