Mathias (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Strand
Traumhaftes und bezahlbares Hotel mit Meerblick

Gut

Traumhaftes Hotel mit herrlichem Meerblick vom Zimmer und Lobby/Restaurant. Hervorragend geführt von sehr freundlichem und kompetentem Personal. Sehr gutes Restaurant zu gehobenen, aber angemessenen Preisen. Beste Qualität. Sterne Niveau. * Doppelzimmer eher klein aber ausreichend. Dafür sehr bequeme Betten. Bad eher sehr klein. Aber ausreichend. Gemischte Gästestruktur. Auch sehr viele Sarden und Italiener. Sehr angenehm. Serviceleiter im Restaurant spricht gut deutsch. Unbedingt die Tages-Tour zu den Inseln buchen. Es geht um 9:00 los - bis um 17:00 . Mittagessen ist ein Nudelgericht aus dem Plastikteller - aber schmackhaft. Bummelstop auf der Hauptinsel - 2 Badestops am Nachmittag. (einen hätte man sich sparen können) Insgesamt ein sehr schönes Erlebnis.

• Die Zimmer sind eher Klein. Ausstattung ist geschmackvoll, aber nicht ganz neu. Bad ist sehr klein. Die Dusche winzig und verursacht regelmäßig Überschwemmungen. (nervig) Wenn das Shampoo runter fällt, muss man das Wasser aus machen und die Türe öffnen, um es aufzuheben. Aber - es waren die besten Betten, die wir auf Sardinien gehabt hatten.

• Wir waren an 2 von drei Tagen im Restaurant und habe es bereut, nicht auch am dritten Tag dort gewesen zu sein. Sehr gute Küche, zwar auch gehobene Preise (Vorspeisen 12 - 15 € ; Hauptgerichte 28 - 32 €) aber durchaus angemessen, für das was man bekommt. Gute Weinauswahl zu entsprechenden Preisen. An einem Tag hatten wir ein sardisches Menu (€ 40,00) sehr typisch gehalten und sehr gut. Insgesamt nur zu empfehlen. Auch das Frühstück entsprach der Qualität des Restaurants. Für Eispeisen oder Lachs wurde allerdings bei Bestellung ein zusätzliches Entgelt berechnet.

• Sehr freundlicher Empfang mit hilfsbereiten Personal. Wir wollten einen Schiffsausflug machen. Bei Nachfrage am Empfang hat man uns sofort einen Veranstalter empfohlen, dort angerufen und uns ein Ticket ausgestellt. Besser geht's nicht. Auch im Restaurant nur freundliches und kompetentes Personal. Der Restaurant-Chef spricht deutsch.

• Die Lage ist ein Traum. Durch die Hanglage haben fast alle Zimmer, die Lobby, der Pool und das Restaurant einen weiten Blick über das Meer und die nahen Inseln in Norden. Auch die Anfahrt ist einigermaßen beschildert. Wir habe es auf Anhieb gefunden. Bis nach Cannigione sind es etwa 5 - 10 Min. mit dem Auto. Das Hotel liegt auf etwa 160 Meter Seehöhe.

• Gut

Es gibt 2 Pools. Einer davon direkt an der Lobby und mit herrlichem Blick über die Bucht. Der 2. Pool ist weiter unterhalb. Einziges Manko - das Mobiliar am Pool ist nicht sehr bequem. Es sind weiße Plastikteile, die zwar vom Designer gemacht wurden, dieser hat sich wahrscheinlich aber nie selbst hinein gesetzt oder gelegt. Zudem sind die Liegen so schwer, dass man sie nicht versetzen kann. In der Lobby läuft schöne Barmusik. Sonst ist keine Unterhaltung geboten. War auch völlig ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Mathias