- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als letzter Zwischenstop auf unserer Rundreise wollten wir uns etwas besonderes gönnen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat eine ausgesprochen ruhige Lage und einem tollen Blick auf die Costa Smeralda. Dennoch ist man mit dem Mietwagen in 10 Minuten im Zentrum von Cannigione. Das Hotel wurde erst vor ca. 1 Jahr eröffnet und damals rundum erneuert und das sieht man auch. Unser Zimmer (Name: Rosa) verfügte über eine große Liegewiese mit Sonnenliegen und eine Sitzgruppe auf dem Balkon. Das Zimmer war hell und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben hier sehr gut geschlafen! Das Bad ist ausreichend groß und ebenfalls hell. Auch vom Bett hatten wir einen tollen Meerblick. Das Frühstück war vielfältig und konnte man auf der tollen Terasse mit Meerblick in der Sonne oder im Schatten genießen. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommen. Wir konnten unseren Cappucino auf Nachfrage auch auf unserer privaten Terrasse trinken. Den Service am Pool fanden wir sehr gut - wenn auch ebenfalls nur auf Nachfrage an der Bar. Wir hatten jederzeit das Gefühl, dass hier großen Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Das Einzige was leider nicht möglich war, war Roomservice. Wir hatten uns sehr auf ein privates Frühstück auf der eigenen Terrasse gefreut, was aus logistischen Gründen (überall Stufen) laut Aussage des Hotelmanagers leider nicht möglich war. Wir haben unseren Aufenthalt dennoch wirklich sehr genossen und würden wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut