Größe und Ausstattung wurde ja schon hinreichend beschrieben. Die Zimmer sind klein und müßten renoviert werden. Kaputtes Balkongeländer, Löcher im Vorhang, defekte Duschabtrennung. Dafür war alles sehr sauber. Wir hatten Halbpenison gebucht, man kann aber auch nur Frühstück oder auch Vollpension buchen. Vom Alter der Gäste sehr gemischt, was immer sehr angenehm ist. Gar nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung, da immer wieder Treppen in den Gängen sind. 4 Sterne würde ich dem Hotel nicht geben, eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Zu empfehlen für Gäste die ein solides Hotel ohne Schnick Schnack aber sauber bevorzugen. In der Vor - und Nachsaison ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Mietwagen, und nochmal Mietwagen. In der Nebensaison waren alle Strände in der Nähe sehr schön leer, ich kann mir aber vorstellen, dass in der Hochsaison der Platz (auch der Parkplatz am Strand )schon eng wird. Abends kann man schön nach Canniggione fahren, dort fanden wir es ein bischen ursprünglicher als in Baia Sardinia.
Zimmer wie schon oben beschrieben sollten renoviert werden. Klimaanlage ist vorhanden, wir haben sie nicht genutzt. Es gab einen Kühlschrank, der gut gekühlt hat, Safe nicht im Zimmer. Die Zimmer waren äußerst hellhörig in Bezug auf Nachbarzimmer ( Toilette und Dusche ) und auch zum Flur. Auf keinen Fall ein Zimmer in der Nähe dieser Bar oder Aufenthaltsraum, dort ist es sehr laut.
Es gibt ein Restaurant. Wir hätten es schön gefunden, wenn man auch draussen essen könnte. Das Essen war gut und auch vieles typisch italienisch. Die Vorspeisen holte man sich am Buffet, warme Vorspeise und Hauptgang sowie Dessert wurde serviert. Buffet wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt. Wenn man einmal einen Gang nicht mochte, trotz 3 Gerichte zur Wahl, so wurde einem eine Alternative angeboten. Wie z.B. mit Vegetarier umgegangen wir kann ich leider nicht sagen, der Hauptgang war immer Fleisch und Fisch. Zum Frühstück hätten wir uns frisches Obst gewünscht, ich muss aber der Gerechtigkeit halber sagen, wir haben es nicht im Restaurant angesprochen, vielleicht hätten wir es ja bekommen. Der Preis für Wasser und Kaffee aller Art war sehr moderat, Wein war etwas teuer und wurde nur flaschenweise ausgeschenkt.
Sehr freundiches Personal, es wird deutsch und englisch gesprochen. Kinderbetreueung gibt es meines Wissens nicht.
Für Ruhesuchende optimal, kein Lärm ums Haus, Autostrasse 500 m entfernt. Allerdings ohne Auto stelle ich mir das schwierig vor. Spazierwege enden an der Hauptstrasse (zum Teil ohne Fussgängerweg). Zum nächsten Ort sind es etwa 3 Kilometer. Ausflüge haben wir mit dem Auto gemacht, es werden aber von Neckermann Ausflüge angeboten. Auch gibt es einen Shuttleservice zu mehreren Stränden, allerdings nur in der Hochsaison.
kleiner Pool mit Liegen, wir haben es nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |