- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Besonders der Umgang mit Reklamationen war hier eine Katastrophe.Der stellvertretende Direktor beharrte auf seiner Einstellung . Egal ob der Kunde damit zufrieden war oder nicht. Der Oberkellner war nett aber nur ein Mann der Worte. Umgesetzt hat er nichts von alldem was er uns versprochen hatte.Und das wäre einfach gewesen. Wir hätten gerne auch ein paar Tage einen Tisch mit Ausblick im Restaurant gehabt. Leider kamen wir nicht in diesen Genuß, obwohl zwischenzeitlich viele Gäste abgereist waren. Keinerlei Hilfe beim Ein- und Auschecken in diesem Hotel. Und der Weg bis zum jeweiligen Zimmer kann sehr beschwerlich sein. Viel zu laute Musik an der Bar und damit dem einzigen Aufenthaltsraum in diesem Hotel. Die Zimmer sind äußerst hellhörig.Toilettenspülung unüberhörbar. Alte Fernseher mit kaum deutschen Programm und riesige Löcher in den Gardinen. Schränke mit wenig Stauraum. Kein Safe vorhanden. Auf dem Flur roch es ständig nach Kloake. Sehr wenig Grünfläche in dieser Hotelanlage. Um das Hotel herum Steine Steine Steine und Wege die irgendwann an Privatgeländen enden. Alles in Allem kein zufriedenstellender Zustand nach meiner Meinung. Dieses Hotel werde ich sicherlich nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht