Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub an der Costa Smeralda. Mietwagen ist ein Muss!! Shuttelservice vom Hotel nur zum Strand von Baja Sardina.
Unser Zimmer war sehr klein, verhältnismässig war das Bad daher großzügig. Wir hatten Meerblick und eine große Terressa. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, da im September aber nur ältere Gäste dort waren war das für uns kein Problem - diese gingen immer früh ins Bett. Das Bett war leider auch nicht sehr bequem - aber wir wollten ja schließlich auch keinen Luxusurlaub. Weiters war das Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Sauberkeit im Bad und Zimmer war top - jeden Tag Handtuchwechsel und das Bad wurde auch immer geputzt.
Am Anreisetag kamen wir erst um 22:00 Uhr im Hotel an und uns erwartete bereits eine Antipastiplatte auf dem Zimmer. Sehr guten Essen und immer etwaws dabei je nach Geschmak auf Grund der Menüwahl. (Vorspeisenbuffet, 2erlei Pasta oder Suppe, Hauptgang Fisch oder Fleisch mit Beilagen, Nachtisch) Auch das Frühstück war sehr lecker - immer frische warme Croissants und ständiges Nachfüllen des Buffets. Auch der Latte Macchiato zum Frühstück war ein Traum. Einziges Manko - es gab kein frisches Obst zum Frühstück nur gezuckertes Dosenkompott. Auch die Preise für Wein und Getränke am Abend waren ok (Hauswein 13,00 pro Flasche, Wasser 3,00)
Die Kellner waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Einige konnten auch deutsch. Es wurde immer nachgeschenkt, die Bestellungen rasch aufgenommen und wenn etwas am Tisch fehlte ohne Aufforderung nachgebracht. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und brachten uns am Anreisetag aufs Zimmer.
Das Hotel liegt in traumhafter Panoramalage außerhalb von Baja Sardina. Von unserem Zimmer aus hatten wir Blick aus Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Andrea |