Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Mit Kleinkindern keine Empfehlung, sonst okay

Gut

Abgelegenes Hotel am Rande der Costa Smeralda in der Nähe von Baja Sardinia (3km). Wir hatten ein Komfortzimmer für 10 Tage und waren mit Kleinkind unterwegs. Insgesamt waren wir zufrieden auch wenn es aus unsere Sicht einige Abstriche gibt und wir deshalb in der Konstellation nicht mehr buchen würden. Das Hotel wird vorwiegend von Italienern gebucht, Struktur ist bunt gemischt, Familien und Paare jedlichen Alters. Mietwagen bei Europcar aus Deutschland online buchen, ansonsten deutlich teurer vor Ort. Die Hotel-Club Card für Privat-Strand buchen, Liegen und Schirm kosten ansonsten vor Ort in Baja Sardinia 25 Euro für zwei. Es war im Juli schon ziemlich heiß. Mit Kleinkindern ist das Hotel auf keinen Fall zu empfehlen, überall im Hotel gibt es Treppen/Stufen, auch nicht für Personen mit Handicap geeignet! Deswegen würden wir mit unserem 18 Monaten alten Junior hier nicht mehr nächten, obwohl uns viele andere Dinge gut gefallen haben. Sardinien (ohne)und das Hotel (mit wenigen) sind mit diesen Einschränkungen sehr zu empfehlen.

• Alles gepflegt, mehr auch nicht. Spartanisch eingerichtet und auch etwas in die Jahre gekommen. Unser Kühlschrank musste 2 mal getauscht werden, dank super Service kein Problem. Preis/Leistung ok, wir haben nicht mehr erwartet.

• Das Frühstück ist typisch italienisch, aus unserer Sicht alles was man braucht. Sehr positiv waren wir vom Abendessen angetan. Auch hier sehr italienisch, abwechslungsreich, frisches Fleisch und Fisch. Das Schnitzel bekomme ich auch in Deutschland. Nach einer Woche hat sich die Karte zum Teil wiederholt.

• Das ganz große Plus des Hotels. Immer freundlich, alle Wünsche werden erfüllt und hatte zu keiner Zeit das Gefühl für jede Leistung extra bezahlen zu müssen. Gerade mit Kindern ist die italienische Gastfreundschaft unschlagbar, super, weiter so. Das Personal ist zudem oft mehrsprachig.

• Schlecht
  • Die Lage ist wie beschrieben außerhalb eines kleinen Ortes. Es gibt einen Shuttle gegen Aufpreis zu den Badebuchten in der Umgebung. Wir hatten einen Mietwagen von Europcar vor Ort, kann ich nur empfehlen. Ansonsten ist rund um das Hotel Wildnis, war für uns aber grundsätzlich kein Problem war. Lediglich das abendliche Flanieren fehlt. In Baja Sradinia gibt es alles an Infrastruktur was benötigt ist, Porto Cervo ist 5 km entfernt, Olbia 30 km.

• Schlecht

Sport/Unterhaltung sind eher mau. Es gibt ein kleines Gym, soweit gut, Pool ist wirklich nur zur Erfrischung und zum spielen für die Kleinen. Stühle und Schirme waren bei unserem Besuch ausreichend, ansonsten gab es nicht mehr zu berichten.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Thorsten