- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches eher dem unteren Mittelmaß entspricht. Während unseres Aufenthaltes wurde ein neuer Eingangsbereich angelegt, was mit Baulärm verbunden war. Insgesamt ist das Hotel sehr hellhörig und mit hellhörig meinen wir auch wirklich das man seine Nachbarn im Zimmer bei geschlossener Balkontüre verstehen kann. Die Zimmer sind sehr klein und spartanisch ausgestattet. Die Preise für Getränke sind insgesamt sehr hoch und unverschämt. Wenn man bedenkt dass, sogar einheimische Getränke zu völlig überteuerten Preisen angeboten werden (0,1 Liter Wein für 4,50€). Im Supermarkt kann man annehmbare Weine ab 5€ kaufen. Das erklärt auch warum abends die Bar meist umgangen wird und die Gäste ausbleiben. Das Frühstück ist ganz OK, will man aber ein Omlet kostet das auch nochmal ab 2,50€ . Unser Fazit ist jedoch, dass das Personal sehr bemüht um seine Gäste ist. Da sich das Hotel nicht in zentraler Lage befindet empfiehlt es sich einen Mietwagen zu buchen. Wir haben von Deutschland aus über Europcar gebucht und waren damit sehr zufrieden. Bucht man nämlich vor Ort wird es erheblich teurer. Da die Gegend ja für seine wunderschönen Strände bekannt ist, empfehlen wir die Spaggia del Principe welche man bei Romazzino (Costa Smeralda) findet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht