Sehr nettes kleineres Hotel, schön in den Hang gebaut. Angenehme Atmosphäre, gepflegt und sehr sauber. Wir hatten HP gebucht , Aufpreis 9 Euro, in Anbetracht des Preisniveaus in dieser Gegend ein Geschenk. Überaschenderweise wurde uns beim Check-in mitgeteilt, dass wir auch alle Getränke (ausgenommen Spirituosen und spezielle Flaschenweine) ebenso inkludiert haben. Warum wissen wir bis heute nicht. Das Hotel unbedingt mit Auto buchen. Für Behinderte ist das Hotel nicht gut geeignet.
Die Zimmer waren dem Standard des Hotels leider nicht gewachsen. Da müsste bald saniert werden. Relativ klein und schon sehr abgewohnt, im Bad wackelt schon einiges. Allerdings die Sauberkeit war auch hier top.
Es gab eine Bar und ein Restaurant. Es gab ein Vorspeisenbuffet, danach wurde serviert. Man konnte täglich aus 2 Pastagerichten wählen, danach aus 2-3 Hauptgerichten und eine einheitliche Nachspeise. Die Speisen schmeckten durchwegs sehr lecker und die Portionen waren mehr als ausreichend. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Auch das Frühstück war sehr in Ordnung. Buffet mit allem was man so braucht und auch Espresso wurde angeboten, für mich besonders wichtig. Einziges Manko (für uns) das Dinner wurde zelebriert, teilweise mit Aperitiv auf der Terasse. Erst ab 19.45h bzw. 20.00h. Sie machten das sehr liebevoll und waren sehr bemüht. Allerdings braucht das auch seinen Zeit. So kann schon sein, dass man erst um 22.00 Uhr fertig ist. Wenn man früh essen möchte um danach noch etwas zu unternehmen wird das schon spät.
Die Freundlichkeit des (gesamten) Personal war auffallend gut. Es wurde teilweise sehr gut deutsch gesprochen und wenn nicht, war man sehr bemüht, dies zu tun. Zimmer wurde natürlich täglich gereinigt und auch die Handtücher getauscht, hätte nicht täglich sein müssen.
Die Lage des Hotels ist wunderschön an einem Hang. Die Aussicht also traumhaft. Die Kehrseite ist allerdings, ohne Auto uninteressant. Es wird zwar ein Gratisshuttle zum Strand angeboten, aber das wäre mir zu mühsam.
Der Pool ist ausreichend und sauber, wie alles hier. Der Fitnessraum wurde von uns genutzt und war für ein Urlaubshotel ganz brauchbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Hermann |