- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Buchung war bei meiner Ankunft im Hotel nicht bekannt. Es waren jedoch noch Zimmer frei. Das Hotel ist eigentlich recht ansprechbar und sauber. Das Personal ist nett und freundlich, was man vom Chef nicht gerade behaupten kann. Die Verständigung ist sehr schlecht, da weder ein Wort deutsch noch ein Wort englisch gesprochen wird. Am Zimmersafe konnte zwar eine eigene PIN eingegeben werden aber geschlossen hat der Safe nicht. Um die Reparatur wurde sich auch nicht gekümmert. Der Balkon war sehr klein und nicht gerade ansprechend und wenn der zunächst vorhandene rostige Wäscheständer aufgestellt war, konnte man nicht mehr auf den Balkon treten. Es war zwar ein TV vorhanden, dort liefen aber lediglich italienische Programme. Es war nachts auch sehr laut, so dass von einer erholsamen Nachtruhe nicht die Rede sein kann. Das Frühstück bestand aus Croissant, Zwieback, abgepackte Marmelade, Honig, Nuss-Nougat-Aufstrich eine Sorte Kuchen. Kaffee und Saft waren ok. Für mich war das Preis-/Leistungsverhältnis schlecht. Lediglich das Zimmer war annehmbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut