Mandy (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Stadt und wir kommen wieder

Gut

Schon etwas älter und direkt an der HaYarkonstraße/ Kreuzung und deshalb auch ziemlich laut. Aber das wussten wir und uns stört so etwas nicht. Für unsere Ansprüche war es perfekt. Man ist ja nur zum schlafen dort.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Opera Tower und Strand. Die Zimmer waren sauber, das Bett sehr bequem. Das Bad ist etwas klein, aber völlig ausreichend. Im Zimmer ist ein Kühlschrank, Wasserkocher, Fön und Pflegeprodukte...die auch täglich nachgefüllt werden. Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist ohne Frühstück. Wenn man etwas zu essen wünscht, kümmert sich das Personal darum und liefert es aufs Zimmer. Wir haben das allerdings nicht genutzt und sind essen gegangen. Frühstücken kann man direkt gegenüber bei Aroma im Opera Tower.

• Gut
  • Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Koffer werden ins Zimmer gebracht und auch sonst wird jeder Wunsch erfüllt.

• Die Lage ist großartig. Man ist in wenigen Gehminuten am besten Strand der Stadt, einfach über die Straße. Wenn man die Strandpromenade entlang läuft kommt man gut zu Fuß in ca. 20 min nach Old Jaffa. Um die Ecke in der HaYarkon Street ist gleich eine Hertz Autovermietung. Parkplätze sind allerdings Mangelware direkt beim Hotel. Wir haben auf einem Parkplatz etwa 200m vom Hotel entfernt geparkt. In unmittelbarer Nähe sind der Carmel Market, Rothschild Boulevard, Dizengoff Platz und Shoppingmall. Die Stadt lässt sich sehr gut zu Fuß erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife