JOHANN (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie gesagt, für Kürzübernachtung geht es.

Für Kurzübernachtungen schon geeignet, meiner Meinung nach für länger aber nicht. HOTEL liegt central. Lokalitäten in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Ich kann nur von meinem Zimmer sprechen..Standart. keine Klimaanlage in den Zimmern vorhanden, nur ein Ventilator. Zimmer und Bad halt schon ins Alter gekommen, das sieht man vor Ort.

• Frühstück war inkludiert, ansonsten würde nichts in ANSPRUCH genommen, da die Weiterreise nach einer Nächtigung erfolgte.

• Beim einchecken war nur eine Person anwesend . Meine Reisegruppe hatte 40 Personen. Dementsprechend die lange Wartezeit, auch bedingt durch das Ausfüllen versch. Zetteln, die eben von diesen einen Angestellten durchgeführt wurden. Unnötige Bürokratie, da sowieso alles im Computer gespeichert sein müsste.

• Gut
  • Hoteladresse ist : AVDA LIBERTADOR Bernardo O Higgins Centro, Sandiago de Chile, Tel. NR. 56-2-26394211. Ich war für eine Nacht dort untergebracht vom 23. 03.2019 bis 24.03.2019. HOTEL ist sehr ventral gelegen. Alle touristischen Sehenswürdigkeiten sehr gut in Kürze erreichbar. Ebenso viv Lokalitäten ausreichend vorhanden.

Wurden nicht in Anspruch genommen, da nur eine Nächtigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend