Bernhard (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Libertel - immer wieder gerne !!!

Ein Klasse Hotel in bester Lage - von hier aus ist alles direkt mit öffentl. Verkehrsmitteln zu erreichen! Super freundliche und bemühte Mitarbeiter -insbesondere Frau Avana- war herzlichst um uns bemüht und hatte ein offenes Ohr für alles. Das Hotel ist sehr sauber -ein Dank an die Reinigungskräfte ! - und zweckmäßig eingerichtet, nichts ist verwohnt. Unser Bett war Spitze ! , wir haben super geschlafen und bei geschlossenem Fenster war der gegenüberliegende Bahnhof kein Problem. Die Klimaanlage funktioniert leise und einwandfrei. Die Zimmergröße ist voll ausreichend und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - auch hier eine freundliche Mitarbeiterin- . Es ist alles da, wie beschrieben und wird ständig nachgelegt. Das Einlagern der Koffer vorm Check in und nach dem Check out war kein Problem. Hier kommen wir sicher !!! noch öfter hin.

• Wir hatten ein Privilieg Zimmer und das war wirklich gut eingerichtet, groß genug und ein modernes Bad. Die Matratze war einfach wunderbar - wir haben super geschlaffen. Bei geschlossenem Fenster keinerlei Lärmbelästigung und dank der leisen und guten Klimaanlage kein Problem.

• So ein freundliches und hilfsbereites Personal habe ich noch nicht erlebt. Alle waren bemüht es dem Gast angenehm zu gestalten. Sehr sauber und ordentlich - nichts war verwohnt.

• Direkt gegenüber Ostbahnhof und somit vor dort alles schnellstens zu erreichen - auch Restaurants und Supermärkte direkt in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife