- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als unsere Klasse mit dem Bus vor dem Hotel angekommen war, hielten wir alle schon die Luft an, da das Hotel von außen schon nicht sehr einladend aussah. Leider wurde der Verdacht bestätigt als wir in unsere Zimmer kamen. Wir waren im Übrigen die einzigen Gäste zu der Zeit.
Unser 4er Zimmer war der Horror! Es gab ein Doppelbett und ein Hochbett. Auf der Tapete hinter dem Doppelbett waren sehr ekelhafte, weiße Flecken und das Hochbett sah nicht sehr stabil aus. Die Matratzen waren sehr alt und der Bezug sah auch nicht mehr so frisch aus, weswegen wir uns nur mit voller Kleidung auf die Decken gelegt haben (unter die Decke wollte niemand!). Es war überall sehr dreckig, zum Beispiel Flecken auf dem Mini-Kühlschrank und Masscara an den Spiegeln. Als wir den Schrank geöffnet haben kam uns erstmal eine muffige Wolke entgegen und die Ablagen im Schrank waren sehr staubig. Wir hatten eine super Aussicht aus dem Fenster auf ein zerfallenes Haus, die Fensterbank war voll mit kleinen Viechern und Staubmäusen und unter der Fensterbank war dick Schimmel. Das Bad war extrem eng, unter der Dusche kam kein warmes Wasser und an der Decke wurde versucht einen riesigen Schimmelfleck zu überstreichen. Als wir versucht haben das kleine Fenster im Bad zu öffnen, kam uns dieses ersteinmal entgegengefallen. In dem Zimmer war es sehr kalt, die Heitzung funktionierte nicht und aus der Klimaanlage kam eine stickige Luft, die nach Rauch stunk.
An der Rezeption stand immer nur ein Mann (das einzige Personal im ganzen Hotel), der sehr freundlich war, aber kein deutsch konnte und auf englisch auch nur sehr schwer zu verstehen war. Ich glaube weder dass vor unserer Ankunft die Zimmer gereinigt wurden, noch während oder nach der Abfahrt eine Putzkraft die Zimmer reinigt.
Es hat eigentlich eine schöne Lage da man einen kurzen Weg zum Strand und zur Stadt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |