Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatjana (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
4 Sterne hat dieses Hotel absolut nicht verdient!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Von einem 4 Sterne Hotel (auch in Tunesien) erwarte ich mehr. Die zimmergröße war super. Die Sauberkeit lässt aber zu wünschen übrig. Selbst nach Beschwerden hat sich nichts getan (aber es standen Blumen danach im Zimmer). Teilweise Schimmel im Bad, Klo-Spülung funktionierte nicht richtig, im Waschbecken lief das Wasser nicht richtig ab, usw. Das Essen war eine Katastrophe. Ich bin nicht anspruchsvoll, aber das ging mal gar nicht. Jeden Tag das selbe, und die Qualität lies von Tag zu Tag nach. Fleisch war nicht richtig durch (Frikadellen waren von innen noch roh), trockes Brot und Brötchen, Pommes waren einfach nur voll mit Fett. Für Kinder sehr schlechte Auswahl. Kein Honig oder Nutella. Das einzige was man dort essen konnte, waren die Pfannkuchen. Getränke gab es aus Plastikbecher. Am Pool/Strand ist das ja noch ok, aber nicht im Speisesaal. Und wenn man diese mal mit einer Servitte ausgewischt hat, konnte man ganz schnell feststellen das diese nicht sauber waren. Dreckige Teller und Tassen, und das täglich. Service???? Also die Kellner kannten dieses Wort defenitiv nicht !!!! Drei mal am Tisch vorbeilaufen und die dreckigen Teller nicht mitnehmen war normal. Tischdecken wurden nicht regelmäßig gewechselt, auch wenn diese dreckig waren. Das gleich gilt auch für Stoffservitten. Brötchen die bereits am Tisch lagen, wurden wieder zurück zum Buffet gebracht, Salzsteuer leer, usw. Als man sich beschwert hat, hat man uns nicht verstanden bzw. nicht verstehen wollen. Nach dem wir uns bei der Reiseleitung beschwert haben, kam der Spruch: "Es ist Ramadan und dadurch herrscht eingeschrenkter Service. Dieses Hotel wäre das beste in der Umgebung." In der unmittelbaren Umgebung ist nichts!!!!! Wenn man seine Ruhe haben will, ist das ja ok. Aber da kann man nocht nicht mal spazieren gehen. Der Stand ist dreckig (Zigarettenstummel liegen überall rum). Die Auflagen sind einfach nur dreckig und unhygienisch. Die Poolanlage war schön. Für mich hat dieses Hotel die 4 Sterne absolut nicht verdient !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot