Das Hotel ist ok,die Sauberkeit lässt doch Wünsche übrig.Service funktioniert gut nur für Trinkgeld,deswegen immer Kleingeld dabei haben.Das Essen,trotz negative Bewertungen fanden wir gut,ausser Käse-und Wurtssorten.3 Sterne AUF JEDEN FALL: Lösliche Kaffee mitnehmen,weil der tunesiche schmeck NICHT! Und Toilettenpapier mitnehmen,es sind ausreichend da,aber zu dünn und hart. Immer tunesische Kleingeld dabei haben.
Zweckmässig eingerichtet,man sollte nicht in die Ecken gucken,aber es geht.4 Sterne
Das Essen ist gut,etwas ungewürzt,aber es sind auch kleine Kinder da.Ich fand gut,dass im Restaurant an die Wände mehrere Geräte angeschlossen waren,die die Fliegen fern halten sollten.4 Sterne
Personal ist freundlich nur für Trinkgeld,am Reception sind am freundlichsten die Leute,auch ohne Trinkgeld. ACHTUNG: Immer tunesisches Kleingeld dabei haben! Uns ist passiert,das wir eine Fahrt mit Taxi für 7 Dinar ausgehandelt haben,ich gab den Fahrer ein 10 Dinar Schein,er sagte darauf,er kann nicht wechseln!Zum Glück hatten wir doch noch Kleingeld,für seine grosse Ergerniss.3 Sterne
Der Strand ist ca.150 m entfernt, nicht voll, Liegen sing ausreichend da,aber das Wasser ist dreckig,Algen-Plastikteile unbekannte Herkunft.Ausser das Hotel gibt keine Läden,ruhige Gegend.Ausflugsmöglichkeiten:Dazu ,möchte ich was schreiben,was ich noch in keinem andere Land erlebt habe:Wir haben für ca.75€ ein Ausflugspaket gebucht,bezahlt,aber an dem Ausflugstag wurden wir nicht abgeholt,weil wir nicht an der Liste standen!!!Die Reiseleiterin war nicht zu erreichen,der Tag war hin,wir bekamen später das Geld zurück,aber es war ein sehr grosse Ergerniss.Die Reiseleiterin sagte,es gab irgenwelche Computerfehler,Eine andere Gruppe mit 3 Mann,wurde zwar abgeholt,aber der Fahrer sagte,er würde nur 3 Leute nicht mitnehmen,so wurden diese Leute zu einem andere Gruppe angeschlossen,wo die auch nicht an der Liste standen.3 Sterne
Animation,mittelmässig.Einkaufsmöglichkeit nur im Sousse und in Monastir.Am Pool wurde immer das Wasserqualität kontrolliert,es war in Ordung,waren immer genügende Liegen,und Auflagen da.Am Strand auch,aber das Wasser war dort sehr dreckig.4 Sterne
| Infos zur Reise | |
|---|---|