Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline & Kai (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Achtung Kakalaken!

Kakalaken, abgewohnt,Schimmel, Kalk, Dreck wohin man sieht, Bloß nicht hierher.Kein Tourist sollte auf dieses Hotel mehr reinfallen. Lest auch meine genaue Bewertung unbedingt durch. Niemals in dieses Hotel fahren. Gastunfreundlich dreckig schimmel im Essen und Kakalaken. Bei dem Dreck dere überall ist auch gar kein Wu nder fehlen nur noch die Ratten. Dann ist es hier ein Tummelplatz für die ekeligsten Fiecher überhaupt. Wer hierher fliegt und das von uns vorher gelesen hat dem is nicht mehr zu helfen.

• Sehr schlecht
  • ohje kann ich dazu nur sagen. Wir hatten unser erstes Zimmer im Sutteraine im Keller. Fangen wir mal beim verdreckten Teppich im Flur an. Ekelige Flecken die aussahen wie Kotze und Pipigeruch. Tote Kakalaken lagen da auch rum. Der Flur war sehr schlecht beleuchtet. (wahrscheinlich damit man die Flecken und Ekelstellen nicht sieht). Nun zu unserem Zimmer. 1. das Bad stand vor Dreck das hat noch nie eine Reinigung gesehen, Schimmel vohin man sieht, dicke Kalkflecken überall um den Amaturen herum, seht euch auch unsere Bilder an. Abstellen wollte man hier auf gar keinen Fall etwas aber man musste ja doch. Schimmel in allen Fugen und schon richtig dick in den Ecken. Die Krönung der Krönung waren unsere Mitbewohner wir hatten KAKALAKEN auch ein schönes Foto vorhanden. Das Zimmer war ansonsten eigentlich groß genug aber das is auch schon alles was ich an positivem dazu zu sagen habe. der Balkon wurde meiner Meinung nach auc noch nie geeputzt. Als wir mal im Zimmer waren hatte sie einen Eimer auf den Balkon gestellt als wir das Zimmer verließen verließ auch der Eimer den Balkon ohne Wasser gesehen zu haben. Fernseher ohne Fernbedienung man musste so umschalten was auch nicht funktionierte da die Knöpfe vom Fernseher kaputt waren. Kein Kühlschrank obwohl im Prospekt angegeben. Nur gegen Gebühr. Die Betten sind ständig auseinander gerutsch, für Pärchen wirklich doof.l Lose Stomleitungen.

• Sehr schlecht
  • Am Anfang unserres Aufenthalts haben wir uns noch gedacht ja is halt so hier. Standartsatz von allen im Hotel (Bedienstete) Aber das Essen is immer gleichbleibend schlecht gewesen. Nur Melonen ohne Ende Melonen. Kaum anderes Obst und wenn es mal anderes Obst gab war es auch sofort weg da es nur ca. 10 St. gab. Zum Frühstück muss man sagen war es im Essenssaal sehr warm da die Klima erst später angemacht wurde und man stand schon nach dem duschen wieder nass wie eine Katze da. Essen zum Frühstück war nichts großartiges immer das gleiche. Keine Wurst die man essen konnte als Deutscher, der Käse schmeckte schon verschimmelt. ekelig hoch drei. Mittagessen auch immer gleich entweder trocken das man erstickt tot gebraten oder in Soße undivinirbar. Gemüse hatten wir mehrmals verschimmelt auf dem Teller war bestimmt von Tagen zuvor was einfach aufgewärmt wurde. Es wurde allgemein Essen vom Vortag immer wieder Essen in anderen Varianten vom Vortag am Folgetag serviert. Brot und Baguett war o.k. gab keinen Durchfall. Vom Essen selbst gabs jeden Tag Durchfall. Salatbuffet war so lala, wenn man auf Einseitigkeit steht, is es hier perfekt. Teller kleine Teller Schüsseln und Tassen und Gläser sind so in dieser Reihenfolge alle gegangen und man hatte Mühe überhaut sein 'Essen zu essen da man nicht wqusste wohin und worauf man es sich legen sollte.

• Sehr schlecht
  • Hierzu kann ich gar nichts richtiges sagen, weil wir gar keinen hatten. Weder die Rezeption noch sonst irgendjemand fühlte sich genötigt uns mal nett oder zu begegnen oder etwas auf Bitten hin zu fun. Gegen Geld sind alle deine freunde. Im Umgang mit Beschwerden wurde genickt aber nichts getan. Versprochen wird viel aber auch keine Resultate erbracht. Zimmerreinigung gleich null. Überall Dreck, Kalkflecken so groß wie das Ulmer Münster, Schimmel an fast allen Fugen im Bad und erBalkon hat auch noch nie eine Dusche gesehen. Ich habe dnn selbst die Reinigung in Angriff genommen. Das Hotelportal war eigentlich auf dem ersten blick sehr schön aber abgewohnt. Man hat als erstes den Eindruck ja hier könnte es schön werden. Aber wenn dann die Tage des Urlaubs vorbei sind gibt es nur noch eins "Nichts wie heim"!!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt sehr abseits vom Schuss. Man hat ca. 7-10 km in jede Richtung bevor eine Stadt kommt. Entweder Sousse oder Monastir. Wobei ich sagen muss das Monastir nicht sehenswert ist. Die Strandpromenade von Sousse ist sehr schön und sauber. Eine Wohltat für die Augen. Der Rest der Umgebung ums Hotel herum ist verdreckt mit jeglichem Müll und Unrat.

• Gut

Das Sportangebot war eigentlich sehr gut. Ich habe jeden morgen um 11.oo Uhr Watergym mitgemacht und das ging auch meistens eine Stunde. Es gab Wasserpolo, Tischtennis, Dart, Tanzen am Nachmittag. und eigentlich noch vieles mehr da kann ich nichts schlechtes drüber sagen. Und die Sportbetätigung fand immer zur selben Zeit statt so dass man sich drauf einrichten konnt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)