- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, ich war mit meiner Freundin bis gestern da und ich muss auf jedenfall eine Bewertung dazu abgeben! erst das Positive +Sehr gutes, reichhaltiges, perfekt zubereitetes und dekoriertes Essen !!! +Animation für Kinder war gut +freunlichkeit des Personals und Fremdsprachenkenntnisse +Shows gigantisch!!! +Städte viele kaufmöglichkeiten (empfehlung Monastir Yasmina Shopping Center) +Agebote des Hotels: *Schifffahrt *QuadFahren *Kamelreiten( Gemacht zu empfehlen kosten pro Person ca.20€ **Tauchen (große Kostenspanne 15-300€) ***Wellness (8€-200€ PP [200€ 4 Tage etliche Massagen/Bäder/etc] zu empehlen) FIttnessraum (KOSTENLOS) *im Hotel buchbar (wir hatten bei Mohammed) **Beim Pool buchbar ***Im Wellnesscenter im Hotel nun leider das Überwiegende negative -STRAND IST EINE MIT PFERDESCHE*** ÜBERSÄHTE LANDSCHAFT Ebenfalls kommen einheimische auf die (eigentliche) Touristenzone/Hotelzone Strand an sich EXTREM DRECKIG (Kippen/Steine/Müll/die erwähnten Fikalien) -------------------->ABSOLUT NICHT FÜR KINDER GEEIGNETTaxi min 10TDN(~5€) -Städte und Strasen genauso wie der Strand Verdreckt!!! -Ziemlich "schräge" Fahrweise -Geld nur in Städten abhebbar Hotel ist was für leute die nur im Pool und Hotel verbringen möchten !!!! für Jugendliche ziemlich langweilig (gab zwar eine Disco aber mit Einheimischen gemischt)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut