Die Zimmer waren sehr unsauber. Zudem sind die Zimmer stark renovierungsbedürftig. Die Gästestrutktur war in Ordnung.
Die Größe war normal. Zimmer müssten mal renoviert werden. Die Sauberkeit war wirklich unter aller Sau. Man hatte jeden Abend das Gefühl, dass es im Bett juckt und zwackt.
Das Hauptrestaurant glich eher einer Kantine. Die Qualität der Speisen war sehr schlecht. Gebratenen Fliegen inclusive. Zudem fand man die Essensreste vom Mittag noch am Abend unter den Tischen. Der Küchenstil war immer gleich. Bei guten Trinkgeldern bekam man einen ,,guten" Tisch.
Das Personal wahr stets ,,bemüht" uns mächtig (negativ) auf die Nerven zu gehen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung. Die Zimmerreinigung war unter aller Sau. Wir hatten wahrscheinlich vergessen, jeden Tag Trinkgeld für die Putzfrau hinzulegen.
Die Entfernung zum Strand war in Ordnung. Mit dem Taxi konnte man bis Monastir fahren. Aber leider nicht zu Empfehlen. Diese Aufdringlichkeit machte wirklich keinen Spaß mehr. Die Ausflugsmöchlichkeiten haben wir nicht mehr wahrgenommen, da man Angst haben musste vor weitern lästigen Anbietern.
Das Abendprogramm wurde schnell langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|