Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert, aber für mich reicht es ein Mal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Animationsteam war Klasse, das Programm war abwechslungsreich, jeden Tag Wäscheservice, das Essen war super, die Kellner waren etwas zurückhaltend, aber freundlich. Ausflugsmöglichkeiten wurden von den Angestellten etwas zu oft (fast aufdringlich) und total überteuert angeboten, kann ich leider nicht empfehlen, (wir haben den Ausflug mit den Kamelen mitgemacht, für ca. 50 Leute waren 9 Kamele verfügbar, man konnte zu zweit auf einem Kamel sitzen, die anderen durften in einer Art Pferdewagen vorneweg fahren und es wurde auf dem Rückweg gewechselt - mehr als 10 € pro Person ist der Ausflug nicht wert incl. frisch zubereitetem Fladenbrot, leider haben wir das doppelte bezahlt :( ...) Leider war es nicht das einzige Mal, dass wir "veralbert" wurden, das fing beim Einchecken schon an, wurde uns doch ein Früchtekorb auf dem Zimmer angepriesen, der dann leider nicht vorhanden war (in keinem der Zimmer), im hoteleigenen Shop muss man an den richtigen Verkäufer kommen, der eine nimmt für den gleichen Artikel schon mal 3 DT mehr - man muss immer aufpassen !!! Aber sonst war es ein schöner erholsamer Urlaub in einem sauberen und gepflegten Hotel !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Heike