Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel Liberty

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel steht in 2. Reihe am Strand, etwa 5 zu laufen. Es macht einen sehr guten Eindruck von außen, Poolbereich und Gelände sind recht weitläufig. Es findet den ganzen Tag Animation statt, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Abends gibt es ein wechselndes Programm. In der Umgebung stehen außer weiteren Hotels keine Gebäude. Zur Freizeitgestaltung muss man mit dem Bus (fährt direkt vor dem Hotel, mehrfach die Stunde) oder dem Taxi (Preis vorher aushandeln) nach Sousse oder Monastir fahren. Spazieren gehen kann man in der Umgebung des Hotels vergessen, einkaufen ebenfalls. Das Meer ist sehr flach und Jetskis fahren recht nah am Strand vorbei, richtig schwimmen ist leider nicht möglich. Der Pool hingegen ist groß und schön. Das Hotel ist gut geeignet für reinen Badeurlaub mit kleinen Kindern, alle weiteren Ausflüge sind kostenpflichtig und man muss einige Transportwege in kauf nehmen. Das Essen ist in Ordnung, allerdings nicht atemberaubend. Es ist oft fade und es gibt oft das Selbe. Allerdings handelt es sich ja nur um ein 3 Sterne Hotel, da sollte man nicht zu viel erwarten. Die Getränke waren gut, es gibt deutsches Bier und Hauscocktails im All Inklusiv inklusive. Wir mussten leider die Erfahrung machen beklaut worden zu sein. Wir hatten abgezähltes Geld in der Nachttischschublade, welches nach dem Putzen weg war. Auch andere Gäste haben und von Diebstälen berichtet. Bei einigen wurde wohl sogar der unverschlossene Koffer geöffnet und durchwühlt. Als wir die Direktion auf den Diebstal ansprachen meldete sich natürlich keiner und wir bekamen das Geld auch nicht zurück. Ich würde empfehlen alle Wertgegenstände im Koffer oder im Safe (bei der Rezeption) einzuschließen. Es wurde uns auch von Ungeziefer in den Falienzimmern in der Kelleretage berichtet, bei uns im Zimmer (Erdgeschoss) gab es keine Tierchen. Der Urlaub war im großen und ganzen schön, allerdings gegen Ende recht langweilig, da man nicht 2 Wochen lang nur Sousse oder Monastir besuchen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007