Das Hotel war super geeignet für unseren Kurzurlaub. Es hat eine sehr schöne Lobby, einen Hotelshop mit allem, was das Herz begehrt, einen weiträumigen Außenbereich mit Pool und Palmen.
Unser Zimmer für zwei Personen konnte mit zwei getrennten Schlafzimmern mit je einem Doppelbett aufwarten. Das Bad war geräumig und einen kleinen Balkon gab es auch. Alles war sauber und gepflegt.
Alle Mahlzeiten waren super lecker, sehr vielfältig und immer appetitlich angerichtet.
Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Besonders hilfreich für uns waren die lieben Verkäufer des Hotelshops Lotfi und Laroussi. Besonders Lotfi spricht perfekt Deutsch, ist sehr kommunikativ, hat hervorragende Ortskenntnisse, berät bei Fragen zu Ausflügen und hilft bei Verständigungsproblemen mit der Rezeption. An ihn kann sich jeder Gast vertrauensvoll wenden, denn Lotfi hat für jedes Problem eine Lösung.
Die flughafennahe Lage brachte den Vorteil eines kurzen Transfers. Von Fluglärm keine Spur. Jederzeit geplante Ausflüge, Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Taxi oder Kutsche möglich.
In unserer Freizeit waren wir am Strand, machten eine Kameltour und eine Fahrt mit dem Piratenschiff. Ansonsten wurde gegessen, getrunken und gechillt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mara |