Das Hotel hat eine große Empfangshalle!! Beim Check in wird man mit einem alkoholfreiem Getränk begrüßt. Leider läßt die Freundlichkeit an der Rezeption zu wünschen übrig, aber die Rezeption ist gottseidank Nebensache. Wir haben All Inclusive gebucht, das heißt Getränke von 10 bis 22 Uhr inklusive (Achtung 2 Bars - nur die in der Lobby ist All Inclusive). Leider gibt es keine Snacks zwischendurch (bis auf trockenen Kuchen zwischen 15.30 -16.30). Die Kinder jammerten leider die ganze Zeit, daß Sie Hunger hätten. Der Gesamteindruck ist ganz einfach: Mann bekommt, was man bezahlt. Es ist kein super Luxushotel, es ist aber auch keine "Absteige". Sehr kinderfreundlich und für das kleinere Budget geeignet. Nächstes Jahr möchten wir nach Ägypten (wenn es der Geldbeutel zuläßt), aber wir sind auch nicht abgeneigt nocheinmal ins Liberty zu fahren.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, wenn man allerdings mit Familie verreist, würde ich auf jeden Fall die Zimmer mit seperaten Kinderzimmer empfehlen ( haben wir leider nicht gemacht)weil die Größe des Zimmers zu klein für 4 Betten ist! Das Bad ist sauber, typisch südländisch( nicht schön gefließt, kleine Badewanne, kein Fenster und keine Ent- (Be) lüftung). Trotz allem hat sich die Putzfrau immer alle Mühe gemacht, und es war auch sehr sauber.
Frühstück gab es von 6 - 9 Uhr (Weißbrot, Marmelade, Eier, selten Wurst oder Käse). Mittag war von 12.30 - 13.30 (Gebratenes, Salat, Nachspeise), wenig Abwechslung man konnte aber alles Essen. Abendessen von 18.30 - 21.00 wie Mittags leider wenig Abwechslung, aber alles essbar. In großen und ganzen war die Qualität der Speisen als sehr gut einzustufen, keinerlei Magenprobleme!! Das Bier ist sehr leicht und trotzdem sehr köstlich, Cola , Fanta, Sprite, alles war vorhanden!!
Thema Freundlichkeit: Die meisten bemühen sich, aber es gibt auch leider einige sehr unfreundliche Kellner, Rezeptionisten.. vor allem bei All Inclusive Gästen!! Im Speiserestaurant ist man sehr freundlich, größtenteils bemüht um die Gäste. Die Reinigungskräfte sowie die Gärtner leisten den ganzen Tag gute Arbeit. Die Animateure waren anfangs lästig, aber bei näherem Kennenlernen waren sie sehr freundlich. Wir (vor allem die Kinder) hatten sehr viel Spaß mit dem Animationstrupp!! Es gab auch einen Mini Club für Kinder, der trotz vieler Kinder (ca 25) aber kaum in Anspruch genommen wurde.
Das Hotel liegt wiesawie vom Neptunia Beach. Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt!! Leider ist der Strand in der Nebensaison sehr schmutzig!! Der kleine Privatstrand vom Liberty ist relativ sauber, mit einer Beachbar (Softdrinks), Liegen und Schirmen ausgestattet. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 10 Minuten. Der Fluglärm ist am Tage nicht schlimm, in der Nacht allerdings störend!
Der Pool ist wunderschön und sehr groß!! Es gibt genügend Liegen , Auflagen und Schirme. Für die Kinder gibt es ein seperates Kinderbecken mit einer kleinen Rutsche, sowie einen kleinen Spielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|