Das Personal am Empfang kümmert sich um nichts,habe ein grosses familienzimmer mit 2 Räumen inkl. Doppelbett für 4 Personen gebucht.sind um 21.00 uhr abends angekommen,gegeben haben sie uns ein kleines Doppelzimmer,und dazu 2 Einzelheiten reingestellt.war kein Platz zum gehen mehr!Habe meine Buchung vorgezeigt,leider ist sonst nichts mehr frei,deswegen mussten wir die Nacht in diesem Zimmer zu viert auf 20 quadratmeter verbringen! Habe am nächsten Tag auf mein 2 Zimmer Buchung bestanden,die dann bekommen.diese 2 Zimmer sind alle im Erdgeschoss,jedes Zimmer hat einen Balkon, von draussen übers Erdgeschoss erreichbar,jedoch keine der balkontüren versperrbar! Zimmer abschliessen war unnötig,man konnte eh immer über die balkontüre hinein.war auch bei allen anderen 2 Zimmer Suiten so! Der Pool wird um 07.00 Uhr zum Schwimmen eröffnet,aber ab 17.30 müssen alle Urlauber aus dem Pool raus,dann ist sperrstunde,weil Sie ihn für den nächsten Tag chloren,so stark- dass man es deutlich riecht und beim Schwimmen keine Augen öffnen kann! Alle anderen hotels haben Pool bis 22.00 Uhr,dieses nur bis 17.30 Uhr????Zimmer alt,immer etwas kaputt! Meerzugang über die strasse verdreckt! Absolut nicht zu empfehlen,nie wieder - liberty resort!!
Balkone nicht versperrbar,jeder der wollte ,konnte ins Zimmer hinein,waschbereich schimmel,Licht defekt.
Mittagessen und Abendessen war gut und okay,aber das Frühstück war schlecht! 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, schokokipferl, man konnte sich Omelett machen lassen,aber es wurde kein Gemüse beim Frühstück angeboten! Keine gurken,paprika,Tomaten,ecetera.
Personal war um nichts bemüht , falsches Zimmer bekommen, sie haben unseren Rucksack beim einchecken verloren,über webcam,aber 7 Tage kein Interesse gehabt,nachzusehen, wer ihn genommen hat!
Lage gut,alles schnell erreichbar
Eine schöne grosse poolanlage,die extrem mit Chlor versehen wurde,und ab 17.30 Uhr darf man nicht mehr darin schwimmen! Bei 40 Grad Sonnenschein?????
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mario |