Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin+Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistungsverhältnis stimmt!

Es ist ein gutes, ordentliches Hotel.Zu unserem Erstaunen, haben wir nicht eine Kakalake gesehen. Die meisten Gäste waren Franzosen und Deutsche. Das All-Inclusive Angebot war O.K. An Getränken bekamm man Wasser,Cola,Sprite,Fanta,sehr süße Säfte,Kindercoktails,Feigenschnaps und Bier(schmeckte uns sehr gut). Es werden verschidene Ausflüge angeboten.Wir haben nur die Piratenfahrt mitgemacht.Die war sehr gut, allerdings gibt es da Preisunterschiede. Wir habe für 2 Erwachsene und 2 Kinder 60€ bezahlt. Der Preis war angemessen. Für eine Woche Erholung, war das Hotel genau das Richtige! Man sollte Süssigkeiten für die Kinder mitnehmen. Die Pizzeria im Haus ist sehr gut, allerdings muß man dort bezahlen. Im August würden wir nicht nochmal nach Tunesien fahren.40-45 Grad im Schatten ist uns doch zu warm.

• Die Zimmer waren immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Am Fernsehen gab es 3 deutsche Programme. Die Klimaanlage funktionierte auch gut. Es fehlte allerdings der Fön.

• Das Essen war recht abwechslungsreich,obwohl es irgendwie immer gleich schmeckt. Es gibt jeden Tag Reis, Nudeln und Kartoffel. Truthan,Lamm,Rindfleisch, verschiedene Salate und ab-und-zu Spinat. Man muß alles nachsalzen, was ja kein Problem ist. Das Frühstück war sehr bescheiden. Nur Fetakäse und Feigenmarmelade.Hin und wieder eine Sorte Aufschnitt, der sah aber zimlich vertrocknet aus. Man nimmt am besten Nutella und seine lieblings Marmelade mit. Der Kaffee ist auch geschmackssache.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht. Es gibt nur eine All-Inclusive Bar,aber es klappte alles recht schnell. Nachmittags gab es für die Kinder ein Eis. Das Familienzimmer, was wir bekommen haben, war viel zu klein. Wir haben das sofort reklamiert und direkt ein größeres Zimmer bekommen.Leider benötigten wir einen Arzt.Das war aber kein Problem, der kamm ca. eine Stunde später auf unser Zimmer. Den Arzt muß man direkt bezahlen.Es wäre günstig eine Auslandskrankenversicherung abzuschließen.Mittelohrentzündungen und Durchfall treten öfter auf.

• Einkaufsmöglichkeiten gab es nur im Hotelshop. Und das auch nur sehr begrenzt. Für 5 Dinar kann man mit dem Taxi nach Monastir fahren und dort einkaufen. Ohne Handeln geht dort aber garnichts.Meistens haben wir über die Hälfte runter gehandelt. Sousse soll teurer sein, als Monastier! Zum Strand waren es keine 5 min zufuß.Liegen waren genug vorhanden und der Strand war sauber.Das was störte waren die Quallen. Falls man von einer erwischt wird, sofort die Stelle mit Sand abreiben ca. 5min lang. Keine Zigaretten am Strand kaufen, alles Fälschungen, schmecken fürchterlich!

Der Pool ist recht groß. Es gibt ein seperates Planschbecken. Die Liegen werden natürlich früh morgens reserviert, was nich unbedingt sein muß. Wir haben auch Nachmittags noch Liegen bekommen. Im Hallenbad war mir das Wasser zu kalt, dafür ist es im Pool umso wärmer. Bei den Temperaturen hatte man auf die Animation wenig Lust,außer auf die Wassergymnastk. Die Animateure waren sehr bemüht,aber das Abendprogramm war nicht so toll.

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Martin+Birgit