Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner, entspannender Badeurlaub

Der erste Eindruck des Hotels war keinesfalls schlecht. Wir sind angekommen, haben schnell eingecheckt und während der Wartezeit sogar noch einen Willkommensdrink erhalten. Unser Zimmer hatte Meerblick, war groß und relativ sauber. Natürlich entspricht die Sauberkeit nicht dem deutschen Standard, aber den hatten wir auch nicht erwartet. Das Wetter im September war optimal, wir hatten meist um die 28-30 Grad, das Wasser hatte eine angenehme Temperatur zum abkühlen und es gab nur einen Regentag in 2 Wochen. Empfehlen würden wir die Kamelkarawane (20 Euro) - jedoch auf die verschiedenen Angebote achten, da wir auch von deutlich teureren Touren gehört haben.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und auch relativ sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was wohl auch zu empfehlen ist, da die Zimmer, die zum Pool gelegen sind, durch die laute Animation das frühe Schlafen gehen wohl ziemlich erschweren wie wir gehört haben. Nach Anlaufschwierigkeiten hatten wir nun auch eine Fernbedienung zu unserem Fernseher (ZDF; RTL; Sat1) und auch die Klimaanlage und der Fön haben funktioniert.

• Nun gut, das Essen war nicht das leckerste. Aber die Auswahl war da, man hat immer etwas gefunden und schließlich ist das auch immer Geschmackssache. Man sollte jedoch bei der Tischwahl schon auf Salz- und Pfefferstreuer achten, da diese meist in großen Mengen benötigt werden. Ziemlich genervt hat allerdings, die Warterei am Buffett, sowie die häufig vergriffenen Teller/Schüsseln/Besteck. Die a la carte Restaurants die bei AI einmal inbegriffen waren haben wir auch besucht. Allerdings hätte man sich das eine (BARBECUE) auch gleich sparen können. Dort erhielt man lediglich die selbe Pizza, die selben Spaghetti etc. wie im Speisesaal auch. Unter Barbecue stelle ich mir nun wirklich etwas anderes vor. Dafür glänzte das andere mit leckeren Speisen und nettem Personal.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich, man wurde auch sogut wie von jedem verstanden. Als wir Probleme mit unserer Fernbedienung (die wir übrigens ohne Kosten, auf Nachfrage bei der Rezeption) hatten, weil diese Defekt war, wurde sofort ein Mitarbeiter dazu gerufen der Deutsch sprach und wir haben eine neue bekommen. Auch die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher immer gewechselt.

• In der näheren Umgebung des Hotels befindet sich leider NICHTS, wirklich garnichts. Wir haben uns allerdings an einem Nachmittag mit dem Taxi (10 TD - 5 EUR) nach Monastir begeben und haben dort etwas eingekauft.

• Gut

Der Pool war super schön und immer sauber. Liegen waren zwar manchmal defekt, aber dann tauscht man sie halt gegen andere aus. Lediglich die Auflagen waren nicht ganz so schön anzuschauen, aber man hatte ja immer ein Handtuch drauf liegen. Das Meer hat uns leider enttäuscht, da es mit Algen etc. durchdreckt war und es leider auch gehäuft Quallen gab, welche es nicht ermöglicht haben, mit Spaß darin baden zu gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise