- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren mit allem sehr zufrieden. Es war ein schöner erholsamer Badeurlaub. Hotel entsprach den Angaben des Internets, nichts zum aussetzen. Personal an der Rezeption sehr nett. Hat man dem Personal (Reinigungskraft, Kellner) Trinkgeld gegeben, wurde das Bett schön hergerichtet und im Restaurant wurde der Tisch mit Blumen-Deko geschmückt und Getränke, etc. wurde mit der Zeit gleich am Tisch bereitgestellt, waren sehr zufrieden damit. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Leider lässt die Animation am Abend zum wünschen übrig, diese zieht sich in die länge, am besten Spiele mitnehmen, dann werden auch die Abende schön. Der Strand wird gereinigt und Liegen u Schirme stehen kostenlos zur verfügung. Leider gab es zu unserer Zeit Feuerqualen, dafür kann aber das Hotel nichts, als Ausweichsmöglichkeit gibt es noch den Pool. Dieser war immer sauber. Im großen und ganzen kann ich sagen, wir haben uns in diesem Urlaub super erholt und empfehlen dieses Hotel an Family, Freunde und Bekannte weiter und würden jederzeit wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut