Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole & André (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln

gepflegtes Hotel über 3 Stockwerke. Die Zimmer waren sauber ( noch mehr wenn man der Putzfrau ein paar Dinar gab), Klimaanlage funkionierte einwandfrei. Wir hatten ein Familienzimmer Richtung Pool, der Musikpegel hielt sich aber in Grenzen. Sehr schöne Empfangshalle mit vielen Sitzmöglichkeiten, das nervige aber daran, kaum saß man gemütlich kamen die Verkäufer ( Kamelritt, Quad u.s.w.), ein nein wurde totgeredet. Es gibt dort auch einen kleinen Shop, Vorsicht!! Die Verkäufer bieten Ware zu Wucherpreisen, besser In Sousse oder Monastir einkaufen! Eine Taxifahrt kostet ca. 5-7 Dinar. Viele Familien, Deutsche und sehr viele Franzosen. Der Pool war wirklich toll, aber die Liegenreservierung per Handtuch nervte, um 8 Uhr waren alle Liegen belegt. es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben eine Piratenschiffstour gemacht, aber auch Kamelreiten soll sehr gut gewesen sein. Telefonieren nicht im Hotel, zu teuer, lieber öffentliche Telefonzellen benutzen!

• Familienzimmer groß und sauber, Badezimmer ok, Duschvorhang aus sehr dünnen Papier ;-), Klobrillen aus dünnen Plastik, meine Tochter hatte sich öfters daran die Haut geklemmt, da die Brille nicht richtig passte. Fernseher mit 2 deutschen Sendern ( ohne Fernbedienung) Klimaanlage, Bett sehr bequem, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt

• es gab ein großes Restaurant, nennen wir es mal Großraumkantine.Auf den ersten Blick sauber, Essensreste werden unter dem Tisch gefegt, Tischdecken werden ausgeschüttelt und und umgedreht wieder hingelegt! Frühstück: harte Brötchen, Crousants, Kuchen, mal Käse mal Salami ( würde sagen Fleischwurst), 3 Sorten Marmelade, Eier, Kaffee nicht zu empfehlen. Mittags und Abends gab es unterschieliche Gerichte, Pommes, Reis und Nudeln und merkwürdige Fleischsorten und Fisch. Es gab immer leckeren Kuchen und frische Melonen. Lange Getränkeschlangen, Tipp: vorm Essen Getränke an der AL_Bar holen! Wenig Getränke, nur 2 Sorten Alkohol, die auch nur als Cocktail ausgegeben werden. Das Eis am Nachmittag für die Kinder ist ein Witz, laut Katalogbeschreibung eine Stunde, aber um 10 Minuten nach 4 Uhr ist das Eis alle. Meine Tochter ging mehrmals leer aus. Ebenso der Kuchen, jeden Tag trockene Muffins, wo auch noch penibel drauf geachtet worden ist das man nicht zu viel nahm. Mein Sohn wurde es untersagt mehr wie 2!! mitzunehmen. Es gab auch nur eine Al-Bar, immer lange Schlangen, besonders kurz vor 22 Uhr. Nachmittags wurden Crepes angeboten, natürlich nur gegen bares. Al ist in dieser Anlage nicht zu empfehlen, man zahlt nur drauf!

• Schlecht
  • der Service, naja ohne Schmiergelder läuft gar nichts. Wir hatten mal ein Problem mit einer tropfenden Klimaanlage, das Problem wurde nach 2 Tagen gelöst.

• Das Hotel ist ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt, Fluglärm war aber nicht störend. Keine Shoppingmöglichkeit in der Nähe. Durch eine breite Straße getrennt, liegt das Schwesternhotel Neptunia, dort durch die Eingangshalle kam man zum Strand. Morgens wurde der Strand immer gesäubert, und bis um 9 Uhr bekam man auch noch die total bequemen Liegen. Ab und an kamen dort auch Verkäufer an, die einen aber nicht weiter nervten. Sportmöglichkeiten gegen Gebühr waren möglich.

• Schlecht

die Animateure gaben sich mühe, hatten aber nur begrenzte Mittel! Wasserball und Wassergymnastik und abends gab es ein Showpogramm. Der Miniclub, was soll ich dazu sagen? Räume gab es, waren aber meistens zu, Spielplatz vorhanden. Jeden Abend gab es eine Minidisco, 14 Tage jeden Abend 30 Minuten lang denselben Ablauf. Trotzalledem ein Lob an Kinderanimateur "Mr. Hallo Eiscreme", er hatte alle Kids um den Finger gewickelt. Tennisplätze lagen in der prallen Sonne, Wunderschöner Minigolfplatz, konnten wir nur leider nicht machen, da für 288 Zimmer nur EIN EINZIGER Ball zur Verfügung stand!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Nicole & André