Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub,gerne wieder, AI Leisung nicht ok

Das Hotel war sauber, die Anlage gepflegt. Zu Essen gab es für jeden was.Morgens gab es immer frische Omelettes oder Pfannkuchen, die wirklich lecker waren.Die Käse und Wurstauswahl war sehr dürftig...jeweils eine Sorte.Kaffee war ungenießbar, habe nur die ersten zwei Tage welchen versucht zu trinken.Kellner waren sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Reine Verarsche allerdings waren die AI Leistungen.1x pro Aufenthalt Abendessen im à-la-carte-Restaurant (mit Reservierung). Mittags Barbecue (12.30-14.30 Uhr). Tagsüber an der Strandbar Softdrinks, Bier, Kaffee und Snacks.DAS STIMMTE SO NICHT !!! Es gab lediglich EINMAL Essen im Restaurant (wie angegeben) und EINMAL BARBECUE UND EINMAL an der STRANDBAR.Und dann auch nur mit Reservierung ! Die Gäste kamen aus England, Deutschland, Frankreich und Rußland.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, wir hatten eine große Terasse.Einen Kühlschrank haben wir gegen eine Gebühr von ca 30 Euro bekommen. Die Matrazen waren sehr hart...aber nicht durchgelegen. Klar, die Sauberkeit in Tunesien ist nicht gleichzusetzen mit der in Deutschland.Aber es war okay.Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt.

• Die Restaurants waren nur einmalig AI....nicht wie bei Tjäreborg als AI Leistung angegeben. Allerdings schmeckte das essen eh nur im Hotel selbst und am Strand.

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.Die meisten konnten Deutsch,aber hauptsächlich wurde Englisch oder Französisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich geputzt, sowie Handtücher und Bettwäsche gewechselt ! Der Kinderclub hat sich viel Mühe gemacht. Mal zum Strand um Muscheln zu sammeln, mal alle ins Wasser....und nachmittags gab es für alle Kinder ein Eis.Jeden abend gab es die heißgeliebte Mini Disco. Unsere Balkontür ließ sich einen Tag nicht abschließen, reklamiert....und abends schon in Ordnung ! Gegen einen Preis von 20 Dinar konnten wir am letzten Tag unser Zimmer bis abends behalten und mußten nicht um 12 Uhr unser Zimmer räumen.

• Gut
  • 150 m zum Strand, die Straße die man überqueren mußte, war kaum befahren. Transfer zum Flughafen war ca 15 minuten. Fluglärm kaum vorhanden. Nicht der Rede wert. Mit dem Taxi war man in ca 10 minuten in der Stadt wo man alles einkaufen konnte.

• Gut

Animation war zurückhaltend und sehr kinderlieb ! Die Mädels vom Kinderclub haben sich viel Mühe gegeben.Die Kinderdisco war jeden Abend ein Highlight .Im Hotel gab es einen kleinen Supermarkt. Der Pool war sehr sauber und das Wasser wurde täglich kontrolliert.Der hoteleigene Strandabschnitt war sauber, es gab allerdings keine Auflagen für die Liegen.Es waren am Pool und am Strand genügend Liegen vorhanden (die aber morgens schon mit Handtüchern reserviert wurden), allerdings wurde es in den letzten vier Tagen sehr knapp mit den Liegen da die ersten Ferien in Deutschland angefangen haben.(könnte in den Hauptferienzeiten also knapp werden)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Brigitte