Nicht weit vom Flughafen entfernt.Ein sehr schönes Hotel mit großer und gemütlicher Empfangshalle. Das Liberty liegt zwischen Monastir und Sousse beides günstig mit dem Taxi zu erreichen. Wir haben die Kameltour und die Piratenfahrt mitgemacht.Beides war sehr lustig.Am besten bei Ali buchen.Ali ist sowieso ein feiner Kerl. Und wenn man was braucht,einfach Ali fragen.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Zimmer sind sehr sauber und geräumig mit TV kostenlos (Sat 1,RTL) auch das Badezimmer ist ebenfalls sauber und geräumig.
Das Essen war im großen und ganzen Ok.Reichhaltiges Buffet,was auch fümf Minuten vor Schluss noch nachgefüllt wurde.Allerdings wird es nach einer Woche etwas einseitig.
Das Personal war immer sehr freundlich.Ob im Restaurant oder an der Bar (Poolbar) wurde man immer sehr schnell bedient.Selbst als ein Kellner ins Wasser geworfen wurde ,war er noch zu Späßen aufgelegt.Die Zimmermädchen waren sehr gründlich.
Weg zum Strand ca.100 meter über eine wenig befahrene Straße.Meer war zu unsere Zeit sehr sauber.Es gab auch eine Beachbar,wo auch Alkoholfreie Getränke AI waren.Am Strand konnte man verschiedene Sportmöglichkeiten nutzen, allerdings musste man diese bezahlen.
Der Pool ist riesig und sehr sauber.Liegen und Schirme sind genug vorhanden.Ein Bademeister ist den ganzen Tag anwesend.Es gab jeden Tag verschiedene Spiele durch Animateure:Bocca,Dart,Minigolf,Fußball,Wassergymnastik,Wasserball u.s.w. Besonders Animateur BOBO war bei den Kindern sehr beliebt.Abends gab es immer Disco-erst für die Kinder,dann auch super lustige Sketche und Wettbewerbe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|