Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arthur (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und sauberes Hotel

Die Hotelanlage ist sehr groß und naturfreundlich eingerichtet, überall auf dem Gelände sind Palmen, Kakteen und schöne Blumen. Unser Zimmer war sehr sauber und sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was uns besonders gut in dem Zimmer gefallen hat. Die Putzfrauen waren immer sehr höflich und sehr kreativ was das zusammen legen der eigenen Kleidung beanlangt. Es war alles Top sauber, wirklich guter Service! Wir hatten All Inklusive und das Essen war hervorragend, anfangs gewöhnungsbedürftig aber immer lecker und frisch. Wir haben sogar ein eigenen Tisch zugewiesen bekommen, woran immer nur wir saßen. Essen war ab und zu Tunesisch, aber überwiegend bekannte Speisen. In dem Hotel wurde hauptsächlich nur Französisch und Englisch gesprochen, was wir aber nicht weiter als Problem empfunden. Die abendlichen Animationen und Shows waren einfach mehr als amüsant und spaßig. Wir sind jeden Abend die in die beiden Discotheken in dem Hotel gegangen und hatten immer viel Spaß. Nochmal ein Lob an die Animateure die von Morgens bis Nachts uns immer mit guter Laune betreut haben. Wir hatten jeden TAG gutes Wetter. 28° und wolkenlos. Aufjedenfall mitnehmen: -Sonnenmilch -Mückensalbe ansonsten eigentlich nichts.

• Gut
  • Klimaanlage, TV; Balkon, Safe, Telefon, alles super... ausser die betten haben etwas gequitscht :D spiegel sind reichlich vorhanden und ne Badewanne ;) Der Fön ging leider nicht, also besser einen eigenen mitnehmen. Alles wie schon gesagt Sauber und gemütlich eingerichtet.

• Es gab 1 Restaurant im Hotel und ein Speisesaal wo ein Büffet drin steht. Alles Selbstbedienung und sehr sauber.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und auch hilfsbereit. Top! Als wir ankamen bekamen wir gleich als Begrüßung eine große Obstschale mit Obst und uns wurden die Koffer aufs Zimmer geschickt, super Service. Vom Flughafen zum Hotel hatten wir mit dem Shuttle keine Probleme, leider kam aber auf dem Rückweg kein Shuttle, aber das Hotel hat sich bemüht und uns einen Guten Vorschlag gemacht, wieder ein großes Lob ;) Das Hotel ist sooo schön von innen, alles komplett aus Marmor oder Granit, wie ein Traum, wirklich zum Empfehlen. Ich gebe die Note 1 + Und das echt berechtigt, mir hat alles super gut gefallen.

• Der Strand ist 2 Min. vom Hotel entfernt, quasi gleich gegenüber :) Um Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen muss man mit dem Bus der vor dem Hotel hält am besten fahren, weil dieser sehr sehr günstig ist und man einen festen Preis hat. Mit den Taxi- und Kutschenfahrern muss man nicht unbedingt geschäfte eingehen, weil sie alles mega überteuern. Sie waren die einzigen Leute die uns sehr generft haben, aber nach einpaar Tagen wussten die dann auch das wir nichts mit den unternehmen oder verhandeln möchten. Also zu empfehlen Bus vor der Tür nehmen ;) In der Stadt Monastir kann man gut einkaufen, die Leute sind nett und nicht so aufdringlich wie zum Beispiel in Sousse. Das oberste Gebot ist handeln handeln und nochmal handeln, sie gehen wirklich oft nach einiger Zeit runter mit dem PREIS; Geduld und Ausdauer ist hier Können :D

Bogenschießen, Minigolfen, Aerobic, Disco, Showbühne, Internetzugang, Pool, Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub, Kinderspielplatz, Tennisplätze einfach alles :) Animation war super!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise