- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für tunesische Verhältnisse sehr gut und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Mitarbeiter sind sprachlich sehr flexibel - die meisten können (natürlich) arabisch, französisch aber auch englisch und Grundkenntnisse in Deutsch sind auch meistens vorhanden! Insgesamt ist das Hotel auch sehr gepflegt und sauber. Der Poolbereich ist sehr groß und schön angelegt. Die Animation war meist sehr laut aber wer es lieber ruhiger mag, kann ja an den Strand! Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der sehr sauber und gepflegt ist. Auch dort sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, freundlich und nett. Die Liegen und Strandschirme sind inklusive und auch Essen und Trinken wird im Gastro-Bereich am Strand angeboten. Das Essen war zwar jeden Tag ähnlich aber insgesamt sehr lecker! Man sollte jedoch nie vergessen, dass man in einem fremden Land in Urlaub ist und man deshalb auch damit rechnen muss, dass die Speißen eben anders zubereitet werden und nicht so schmecken, wie zu Hause! Insgesamt war ich mit dem Hotel sehr zufrieden und würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Für mich persönlich gab es nur einen Kritikpunkt: Die Arbeitsmoral ist in Tunesien eine andere wie in Deutschland (eher nach dem Motto "Komm ich heute nicht, komm ich morgen") und alles wird sehr gemütlich angegangen - was zu täglichem Chaos im Restaurant-Bereich geführt hat! Viele Tische wurden "überbelegt" und manche "Essens-Berechtigungs-Kärtchen" verschwanden spurlos, was dann zur Folge hatte, dass plötzlich andere Leute auf den eigenen Plätzen saßen. Die Kellner kümmern sich nicht wirklich um dieses Problem sondern verlangen eher von den Gästen, dass sie jeden Tag an einem anderen Tisch sitzen. Da hilft nur ein deutliches Wort richtung Restaurant-Chef, dann hatte es auch für uns mit unserem 2er-Tisch für den Rest unseres Aufenthalts geklappt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut