Allgemein ist das Hotel in einem für mich gutem Zustand. Die Zimmer sind groß genug und werden täglich gereinigt. Da ich nun schon zum 5.mal in diesem Hotel war gibt es für mich nichts zu beanstanden. Das preis leistungsverhältnis stimmt einfach. Telefonieren mit dem Handy zu teuer. Im Hotel gibt es telefonzellen . Lieber von dort aus machen . Handy ca. knapp 3 euro die minute .
Die Zimmer sind groß genug und sauber. Tägliche Reingung. Für mich immer zufriedenstellend. Safe befindet sich im Kleiderschrank ,auch gegen Kaution (20 euro) . Erhält man ende aber auch wieder. Sowie auch die Fernbedienung . Alles an der Rezeption zu erfragen .
Das Essen war für mich immer gut :-) Bin immer satt geworden .Das Frühstück ist leider immer eintönig. Probleme mit Magen Darm hatte ich noch nie da. Ausserdem fand ich es abwechslungsreich. Zudem gibt es das Barbecue am Pool ,in dem man einmal pro Aufenthalt ,nach Anmeldung an der Rezeption ,essen kann. Das gleiche gilt für die Beachbar. Auswahl ist nicht sehr groß ,jedoch ausreichend und lecker ;)
Das Personal ist IMMER Freundlich und Hilfsbereit. Und immer bemüht es den Gästen recht zu machen . Sprechen englisch und auch etwas Deutsch ;).
Mit dem Taxi kommt man jedoch günstig nach Sousse...Monastir und auf jeden Fall auch ein Ausflug wert ist Port el Kantoui. Unbedingt Handeln :-) Der Transfer vom Flughafen Enfidha dauert ca. 1 stunde.
Jeden Abend Animation ;) Mit Patric und co *lol* Empfehlen kann ich auf jeden Fall auch die Disco *Macumba* wo ca.1-2 mal die Woche eine Schaumparty stattfindet. Total genial ( wenn man es mag ). Macumba ist Kostenpflichtig....in der regel 10 Dinar Eintritt inkl. 1 Getränk...wird von der Animation angeboten ! Das Wasser im Pool ist Super. Wird jeden Tag gereinigt. Liegen und Auflagen inkl. sowie am Strand auch . Strand bzw Pool Handtücher bitte an der Rezeption erfragen. Kostet Kaution die am ende des Aufenthalts wieder ausgezahlt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|