`DAs Hotel macht einen super eindruck, die Poolandschft fand ich super. Die Rezeption war nach ein paar Startschwierigkeiten sehr nett. Wir waren noch mit 2 anderen Familien da, und unser Reisebüro hatte eine schon vorher eine Mail an das Hotel geschrieben mit der Bitte,für Zimmer neben einander. Erst hieß das ginge nicht, aber nach ein paar Diskusionen,hieß es dann das wir um 15 Uhr drei Zimmer nebeneinander bekommen, das klappte dann auch super. Die Putzkräfte waren immer bemüht das alles sauber ist. Das Hotel wirkte dadurch sehr gepflegt.Die Zimmer an sich waren von der Größe außreichend.DAs Kinderbett was uns dazu gestellt wurde, war super,wir waren echt darüber erstaunt,das es nicht einfach ein Klappbett sondern einen richtiges Holzbabybett war.War Super.... Wir haben eine Quadtour gemacht,die vom Hotel angeboten wurde, das war ganz lustig.
Die Zimmer waren gut.Die größe war für 3 Personen ausreichend.Die Betten waren ok,meins war leider durchgelegen,aber man konnte es aushalten.Die Zimmer waren immer gut sauber. Das Bad hat völlig ausgereicht.Für 2 Wochen echt ok, da habe ich schon schlimmeres erlebt
Satt wurde man immer,uns fehlte nur eine größere ausfall an Obst,die erste Woche(Ende Mai) gab es echt wenig,ab Juni gab es wenigstens Wassermelone.Das Fleisch war leider oft verbrannt oder nicht durch,das war schade,aber im großen und ganzen war immer was dabei was man gut essen kann.
Die Kellner waren immer sehr bemüht, das alles klappt.Es wurden immer sofort Kinderstühle für uns gebracht.Leider mußte man manchmal sein Besteck suchen,weil nichts da war.Aber das fanden wir nciht ganz so schlimm. Von uns hatte noch jemand Geburtstag, da gab es eine mit Blumen gedeckten Tisch und eine super leckere Torte mit singenden Kellner.MAn mußte das nur einen Abend vorher dem Chef sagen,das war echt super. Auch konnte fast alles Kellner ein bischen Deutsch
Wir fanden die Lage super.Der Flughafen war echt nur 10 Minuten,was für uns mit insgesamt 4 Kinder echt von vorteil war:-).Trotzdem hörte man die Flieger selten.Zum Strand mußte man nur über eine Strasse gehen. 2 mal sind wir mit dem Taxi ( super günstig ) nach Monastir und Sousse gefahren.Die Fahrt dahin dauert nicht lange, was für uns sehr angenehm war. War eine Erfahrung werd.
Die Poollandschaft war super gerade mit Kindern, es war immer sauber. Liegen gab es immer genug, obwohl wir 8 Stück neben einander brauchten. Die Animaton war echt gut, oft nervt sie eine schnell, nicht aber in diesem Hotel.FÜr Kinder gab es echt viel,Malika(Betreuerin) war echt super.Haben viel mit Ihr gelacht und erzählt.Die Kinder mochten Sie total.Auch Abends war immer gutes Programm.Wir hatten Zimmer zur Poolseite das heißt man hört Programm, das war von vorteil:-) Der Strand wurde immer gut gereinigt und Liegen waren immer genug da, war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|