Das Hotel ist super. Das ist etwas älter und war noch nicht vor langer Zeit ein 3 Sterne-Hotel, ist jedoch super gepflegt und sauber. Unten an der Rezeption ist eine große Lobby mit vielen möglichen und verschiedenen Sitzplätzen, 2 Billardtischen, Internetecke, Restaurant. Die Außenanlage ist top gepflegt. Das Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer. Wir hatten All Inclusive.
Wir waren zu dritt in einem DZ und hatten genug platz, sind sehr geräumig. Die Zimmerausstattung ist gut, Fernseher (2 deutsche Kanäle), Klimmaanlage. Ein Kühlschrank wär nicht schlecht. Alles ist gepflegt und sauber. Das Badezimmer ist woll etwas älter, jedoch fehlt es an nichts und ist vor allem sauber!!! Der Balkon ist groß und verfügt über einen Tisch und Stühle so wie einer Wäscheleine.
Das landestypische Essen war gut und abwechslungsreich. Wir hatten auch keine Probleme mit unserer 2,5 jährigen Tochter. Was uns nicht gefallen hat war das beim Frühstück nur eine und jeden Tag gleiche Wurstsorte gabs so wie 2 Käse sorten. Zum Mittag und Abendessen gibts Früchte und Gebäck. Die Torten, selbstgemachte Pralinen sind super lecker. Zum Frühstück gibts Kaffe, Tee, Kakao und Säfte. Zum Mittag und Abendessen Flaschengetränke wie Wasser, Cola usw so wie Wein (rot, rosa, weiß) und Bier vom Faß.
Der Service war super. Das Personal immer nett und freundlich. Verstehen deutsch. Die Zimmerreinigung war gut, wir hatten nichts zu beanstanden. Es empfielt sich bischen Kleingeld hinzulegen, dann bekommt man ein extra schön mit Blütten dekoriertes Zimmer.
Das Hotel ist ca. 15 min. mit dem Bus vom Flughafen in Monastir entfernt. Zum Strand sind es ca. 200 m. Da wir einen Badeurlaub geplant hatten, haben wir die Umgebung nicht genau erkundet. Also für die die Ruhe haben wollen und keine Lust auf Lärmbelästigung und zu viele Menschenansammlungen haben ist der Standort perfekt. Es werden natürlich viele Ausflugsmöglichkeiten im Hotel und von der Reiseleitung angeboten.
Das Schwimmbad ist sehr groß und sauber so wie drumherum auch. Es sind viele Liegen mit Schirmen vorhanden und auf Anfrage bekommt man kostenlos eine Auflage. Das Kinderbecken ist im guten Zustand, man kann unbesorgt das Kind reinlassen. Das Wasser stinkt nicht nach Chlor, ist sauber und angenehm warm. Am Strand ist eine Bar mit Getränken vorhanden und ein Imbiss (kostenpflichtig) so wie eine Toilette und Dusche. Sonnenschirme sind vorhanden. Die Liegen könnten erneuert werden, teilweise beschädigt. Im Wasser waren Algen vorhanden (für die Natur kann keiner was), diese wurden vom Personal gesammelt und entsorgt. Im Meer gabs in den 2 Wochen Quallen. Wenn man eine erwischt hat, hatte man ca. 2 Stunden an der Stelle brenenden Ausschlag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|