Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Ungenießbares Essen und betrunkene Kellner

Die Ankunft war herzlos. Das gebuchte Familienzimmer ein Flop. Doppelzimmer mit 4 Betten, und das für 2 Wochen. Die Klimaanlage funktionierte wenigstens. !TIP! Bei Internetbuchungen unbedingt auf den Hinweis "mit Verbindungstüre" achten, und schwarz auf weiß mitnehmen. Es kann jedoch sein, wir haben es mitgemacht, das sie trotzdem kein Zimmer mit Verbindungstüre kriegen, weil das Hotel überbucht ist. Anlage ist dem Katalog entsprechend und sauber. Ein paar Stockwerke mit vielen, vielen Zimmern und wenig, wenig Liegen am Pool. Viele Deutsche und Italiener, Holländer und Österreicher. Den Reiseleiter(1-2-fly) bei der Ankunft nichts glauben, der ist der schlimmste von allen. Gehen sie wo anders hin, das ist Geldverschwendung.

• Sehr schlecht
  • Es wurde nichts gestohlen, gereinigt wurde jeden Tag.

• Sehr schlecht
  • Das grauenvollste was ich meinem Leben fressen mußte. Kein Salz, das Fleisch mit derartigem Fett durchzogen das einem schlecht wird, die Pasta stundenlang gekocht, die Pommes weich wie Nudeln, die Salate sind Rohkost und nicht mariniert, die Kuchen nur süß und sonst nichts. Das einzig genießbare war das Brot. So kann und darf man nicht für Menschen kochen, die dafür auch noch bezahlen müßen.

• Sehr schlecht
  • Das Service ist meiner Meinung nach, selbst bei einer intensiven Schulung nicht zu retten. Manche sind immer betrunken und machen selbst minderjährige Kinder an. Die anderen haben keine Lust und machen lieber Scherze untereinander über die Gäste die vor ihnen sind. Beim Getränkebuffet muß man oft lange warten, weil der Bierzapfhahn wieder einmal kaput ist. Die Qualität der einheimischen Spirituosen und Säfte läßt zu wünschen übrig. Im Speisesaal unmotiviert, werden Teller gestapelt wie in einer Fabrikskantine, das kann nicht tunesischer 3 Sterne Standard sein. Die als Kellner verkleideten Hilfsarbeiter haben im Service nichts zu suchen, keine Kompetenz, an Hilfsbereitschaft nicht einmal zu denken. Katastrophe.

• Hotel liegt in zweiter Reihe zum mit Kamelscheiße überhäuften Strand. Beim Verlassen der Anlage kommen schon die ersten Einheimischen entgegen, die ihnen irgendeinen Ramsch verkaufen wollen. Taxi's die ihnen hinterher fahren, obwohl sie nur 50 Meter zum Strand laufen wollen. Pferdekutschen die sie unbedingt mitnehmen wollen. Flughafen ist in deutlich hörbarer Umgebung. Taxi, Bus ist vor der Türe und extrem billig.

• Schlecht

Das Freizeitangebot ist in Ordnung. Die Animation jeden Tag die Selbe. Langeweilig und nicht spannend. Zumindest unser 7-jähriger fand es in Ordnung. Pool ist O.K. Viel zu wenig Liegen, und die frei sind werden schon um 4.00 Uhr früh von unseren Deutschen Nachbarn mit ihren "reserviert Badetüchern" in Beschlag genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise