- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man akzeptiert das es eine Anlage ist welche bereits einige Gäste glückliche Tage bereitet hat, erlebt man die schönsten Tage im Jahr. Das Personal ist steht's freundlich und zuvorkommend aber nicht zu aufdringlich. Die Zimmer sind sauber, ausreichend ausgestattet und absolut zufriedenstellend. Man sollte ja immer Preis Leistung im Auge behalten und das Verhältnis war mehr wie ausgeglichen. Der Strand war binnen 3 Minuten vom Hotel aus zu erreichen und auch das Personal vor Ort gibt sich steht's beste Mühe. Am Strand waren immer liegen verfügbar am Pool ab Mittag auf jeden fall wieder. Die Besucher sind gemischt zu unserer Reisezeit waren viele russisch / Französisch / polnischer Herkunft. Aber zum Ende unseres Urlaubes reisten 20 deutsche an. Ich finde es ohne hin immer überzogen wenn ich so etwas als negativ bewerten muss, sie stören ja niemanden. Um 12 endet die Show der Animateure und dann gehts in der Disco macumba weiter. Die Animateure waren Super nett, und motiviert. Und ihre Shows teilweise zum Tod lachen. Der Shop ist ziemlich teuer wenn man die Möglichkeit hat sollte man in die Stadt fahren. Wir haben beim "alten Fritz" einen Kamelausflug gebucht hat Super geklappt und eine Menge Spaß gemacht. Besonders zu erwähnen ist für mich ein einzigartiger, verrückter Mensch Samy, ( yeah its you and now you must read german if you want or not :P )welcher mir meinen Urlaub zu einen unvergesslichen Erlebnis bereitete. solltet ihr die Möglichkeit haben lernt ihn kennen! Zusammenfassend zu sagen ist das Hotel vollkommen zu empfehlen. Wer sich nicht auf nen Kaugummi unterm Tisch fixiert sondern offen für ein paar schöne Tage ist wird diese Auf jeden fall dort erleben. Liebe Grüsse Nina :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut