Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum abgewöhnen!

Das Hotel hat einen miffigen Geruch.Wir wohnten im Keller,der Teppichboden im Flur war so verdreckt dass man es hier nicht in Worte fassen kann so wie alles andere im Hotel.So einen Urlaub haben wir noch nie erlebt.Von allen anderen Hotelgästen mit denen wir sprachen wurden unsere Beanstandungen bestädigt.Wir haben uns nie vor Ort beschwert und doch wurde uns bei der Abreise wortlos und ohne uns eines Blickes zu würdigen der Schlüssel an der Rezeption in Empfang genommen.Das war dann die Krönung.Ich weiß selber das alles hört sich unglaublich an aber genau so war es.Wenn ihr einen schönen Urlaub verbringen wollt fliegt auf keinen Fall nach Tunesien ins Ramada Liberty Resort "Horror" !!!!!!!!! Aber jetzt komm ich zum positiven in diesem Urlaub: -super Wetter -tolle Poolllandschaft -3 Kilo abgenommen -Münztelefon vorhanden Gebühr 0,50 pro Minute -Temperaturen im September bis 35 Grad, war Super -Preisleistungverhältnis : Für geschenkt zu teuer !!! -Handy-Erreichbarkeit super

• Sehr schlecht
  • -Zimmer schön geräumig -Möbel in die Jahre gekommen aber O.K. -nur RTL und ZDF Programm -Klimanlage zu laut und tropft -Kühlschrank wurde laut Reiseunterlagen angegeben gab es aber nur für 2,50 PRO TAG !!! -Telefon ecklig verdreckt -Bad schimmeliges Silikon und Duschvorhang. Toilettenartikel unmöglich ablegbar. Einfach ecklig. WC-Deckel hing einem immer am Rücken, igit. -Kissen und Matratze hart wie Stein.

• Sehr schlecht
  • -Essen einseitig,kalt und Geschmacklos.Ohne Salzstreuer keine Chance -Zum Essen holen musste man sich in einer langen Schlange anstellen.Wenn ich z.B. nur Nudeln essen wollte und die gab es am Ende der Theke musste ich ca. 10-15 Minuten anstehen. -Die Kleidung der Gastronomie Angestellten sahen immer unter aller Sau aus das kann man sich nicht vorstellen. -Man weiß nicht was man dort essen soll was schon beim Frühstück anfängt.Alles ungenießbar ekelhaft. -Viel zu warm im Essensraum keine Klima. -Ich hatte dort 1 Woche lang Durchfall so wie viele andere Gäste auch.

• Schlecht
  • -Bis auf die Rezeption und Animation alle sehr sehr freundlich. -Es wird überwiegend französisch (1.Fremdsprache) gesprochen ein bißchen Englich am wenigsten deutsch. -Arzt über Tag im Hotel, abends gegen Aufpreis !!!! -Beschwerden von Urlaubern werden nur hingenommen -Kinderbetreuung keine nur einen Spielplatz in der Sonne, ein kleines Wasserbecken mit uralter Rutsche auf der kein fließendes Wasser läuft. Kinderdisco abends von 20:30 bis 21:00 auf der Bühne mit den ständig selben Liedern. -Zimmerreinigung ist schnell leider zu schnell !!! -Wenn man kurz seinen Tisch im Restaurant verließ um sich noch was zum trinken im PLASTIKBECHER zu holen und man kam zurück war schon der Tisch abgeräumt worden samt "Essen". Wenn man richtiges Pech hatte saß schon jemand anderes dran. Fazit: Es sollte immer eine Person am Tisch sitzen bleiben.

• Sehr schlecht
  • -transfer vom Flughafen Enfidha 1Std.20 min. fahrt mit "Reisebus". Bitte Kotztüte griffbereit.Bus fuhr 120km/h keiner hält sich dort an Verkehrregeln -Katzensprung zum Strand nur leider total vermüllt und aufdringliche Verkäufer die man nicht abschütteln kann und frech werden wenn man nichts kauft. -Shopping nur mit Taxi 5 Euro,Bimmelbahn 3,50 Euro,Bus 1,50 möglich.Lohnt sich aber nicht da die Stadt ebenso verdreckt ist. Es wird einem nur billige Ware versucht aufzudrehn. Qualiätsmäßig gleich null. Sämtlich "Markenwaren" peinlich Fälschungen.Auf keinen Fall sollte man abends, alleine oder nur als kleine Mädchengruppe in die Stadt gehn -Keine Restaurants in der Nähe. Nichts zu Fuß erreichbar. -Hotel ist am Arsch der Welt.Die Umgebung total vermüllt und runtergekommen.Dort sieht es aus als wäre gerade Bürgerkrieg gewesen.

• Sehr schlecht

.Den ganzen Tag gab es zu laute Musik am Pool von den Animateuren mit dummem gequatsche das man nicht verstand.Von denen wurde man nur gegrüßt wenn man ihre kindischen Spiele mitmachte.Die Auflagen von den Liegen waren versift,man konnte sie ohne Handtuch nicht benutzen.Pool selbst war generell O.K. Aufdringliche Verkäufer die man nicht abschütteln konnte liefen sogar am Pool und im Hotel herum und wurden frech wenn man keinen Ausflug buchen wollte..Ausflüge sind von denen Abzocke.Am besten beim jeweiligen Reiseleiter vor Ort buchen wenn überhaupt.Die Animation am Abend ist immer das selbe: Kinderdisco,Bingo und ab 21:30 peinlich kindische Vorführungen bei denen die immer das Publikum versuchen mit einzubauen.Man kommt sich vor wie ein Depp.Die bringen einen immer in peinliche Situationen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise