Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden dan Hotel zu unserer Reisezeit gut

Das Hotel hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich empfangen. Das erste Zimmer im unteren Stockwerk (man konnte den Pool nicht sehen) war wirklich etwas dürftig und auch nicht der 4 Sterne Kategorie entsprechend. Leicht "schmuddelige" in die Jahre gekomme Ausstattung und auch nicht ganz sauber (Ich fand abgeschnittene Fußnägel im Bad). Da wir aber vorher einige Bewertungen hier gelesen hatten, wußten wir, dass mit etwas Trinkgeld alles geregelt werden kann. Am Tag darauf, erhielten wir ein schönes, sauberes Zimmer im 3 Stock mit schönem Blick auf den wirklich großen Pool. Der Zustand der Anlage war überwiegend in Ordnung, sehr schöne Hotellobby, schöner großzügiger Pool, saubere gepflegte Restauraunts. Die Nationalität der Hotelgäste war gemischt. Neben vielen Deutschen auch Engländer, Franzosen, Schweizer und auch einige Polen und nur wenige Russen. Wir hatten über Ltur AI für 2 Wochen gebucht. Leider waren einige Verkäufer im Hotel unterwegs. Gerade der Ausflugsverkäufer Ali Baba ging etwas auf die Nerven und wir hörten von einer Teilnehmerin, das die Kamele am Bauch starke Verwundungen hatten. Sehr zu Empfehlen waren die 3 sehr netten Fotographen. Sie waren nicht sehr aufdringlich. In der zweiten Wochen haben wir uns für eine Foto-Session entschieden und können das nur sehr weiter empfehlen. Die Bilder sind wirklich alle sehr schön geworden und wir freuen uns darüber. Mit etwas Trinkgeld geht vieles besser. Mit einem energischen "Nein" hällt man sich die Verkäufer und Animateure vom Leib.

• Die Zimmergröße war ausreichend. Es war alles auch nicht mehr ganz neu jedoch meist in Ordnung.

• Gut
  • Wir haben jeden Tag etwas leckeres am Buffet gefunden. Sehr schön waren die aus Melonen usw. geschnitzten Skulpturen. Sehr gut war das tägliche Dessert Angebot.

• Gut
  • !!! Vorsicht mit Buchungen beim Wellnessbereich Olymp !!! Gehört nicht zum Hotel, wir wollen es hier jedoch ausdrücklich erwähnen und andere Urlauber vor dieser Enttäuschung bewahren. Wir buchten ein Wellnesspaket für 2 Personen "Anti Stress Paket" der Verkäufer ist auch in der Anlage unterwegs und auch er geht einem leicht auf die Nerven mit seinen ständigen Fragen. Vorsicht, achten Sie darauf, dass Sie mit Bikini und Badehosen massiert werden. Einer der Masseure hat die Unkenntnis der Gepflogenheiten missbraucht und trotz der Nachfrage den Bikini wieder anzuziehen, ohne Bekleidung massiert. Der Service im Restaurant war sehr gut. Mit etwas Trinkgeld bekamen wir immer einen schönen, mit Blüten verzierten Tisch. Die Kellner waren immer sehr nett und zuvorkommend. Sie konnten alle sehr gut deutsch und waren stets zu einem kleinen Spaß aufgelegt. Der Zimmerservice war nicht optimal, trotz Trinkgeld.

• Das Hotel lieg so wie beschrieben nicht sehr weit von Stand weg. Aus dem Hotel raus, über eine Straße und einen kleinen Weg direkt zum Stand. Wir waren etwa 15 Minuten nachdem wir die ausgecheckt hatten mit einem kleinen Bus schon am Hotel, was war sehr angenehm. Der Fluglärm ist wirklich nicht zu hören und wir fanden es immer schön, am Abend vom Balkon aus den landenden Flugzeugen zuzusehen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht viele, wir fühlten uns auch nicht wirklich wohl, spät Abends alleine die Straße entlang zu laufen.

Sehr nett war "Momo" er war für die Poolliegen zuständig und brachte uns immer schöne Auflagen. Er konnte auch sehr gut deutsch. Zum Teil etwas aufdringlich waren die Animateure, wir haben zwar gerne das Eine oder Andere mitgemacht. Der Fitnessraum war schmuddelig. Der Stand war nicht so sehr sauber, zu dieser Zeit wurden viele Algen angeschwemmt welche nur dürftig beseitigt wurden. Ein kleines Stück weiter entfernt vom Hotelstandabschnitt war das etwas besser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Alexander