- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Alle waren sehr freundlich und haben geholfen, wo Sie konnten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Frühstück war OK, da wir gern Wurst zum Frühstück essen, war die Auswahl für uns recht begrenzt. Das Abendessen hat dafür alles wieder gut gemacht. Super lecker, viel Auswahl! Wir wollten immer von jedem was probieren, aber haben es nicht geschafft (da es so viel war). Was ich sehr schön fand, war der tunesische Abend mit Spezialitäten und "Band" und Bauchtänzerinnen. Nach Sousse fährt man ungefähr 20 Min mit dem Bus für 0,660 Dinar und für 7 Dinar mit dem Taxi. Haben auch ein kleines Einkaufcenter entdeckt (ca. 20 Min zu Fuß). Was viellecht noch zu sagen ist, es gibt im Umkreis keinen Geldautomaten, um Geld abzuheben, muss man nach Sousse oder Monastir fahren. Wlan und Internet gibt es auch im Hotel. (Wlan 5 Dinar/h Internet 5 Dinar/0,5h). Für uns zum Entspannen war es genau das richtige Hotel...Nachts war es auch nicht laut, da die Animation nach drinnen verlegt wurde und die Gäste (40-50 % Deutsche, 40% Franzosen und Engländer) recht ruhig waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut