Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Zum Relaxen optimal, sehr schöner Urlaub

Hotel sauber, nicht zu groß, sehr kurze Transferzeit vom Flughafen, kein Fluglärm, es waren Deutsche, Franzosen, Polen, Engländer, Holländer, Italiener und ein paar Einheimische im Hotel, keine Russen! Vom Kleinkind bis zum Rentner alles gemischt, kein Schicki- Micki Hotel, lockere Atmosphäre Preis- Leitung war sehr gut, Wenn man sich ein Zimmer auswählen kann empfehle ich die Nummern, 302,304,306,308,310, die sind im ersten Stock mit Blick zum Pool, sehr schön. Handyempfang ist sehr gut, Als Tipp, mal Sonntag früh um 08:00 nach Sousse auf den Wochenmarkt gehen, das ist um die Zeit ein Markt wo zu 99% nur Einheimische unterwegs sind. Da bekommt man das richtige Orient - Feeling, ist wesendlich schöner als die reinen Touristenmärkte. Reisezeit mitte bis Ende Juni ist optimal, noch nicht zu heiß aber super Badewetter. Meer und Pool sind schon angenehm warm.

• Gut
  • Wir hatten ein relativ großes Zimmer, schöner Balkon zum Pool gelegen. Klimaanlage funktionierte bestens, 2-3 deutsch TV-Programme sind zu Empfangen, Telefon vorhanden, nicht benutzt, Safe im Zimmerschrank kostete wie üblich extra, ich glaube 10€ die Woche. Unser Zimmer war sauber, ein angemessenes Trinkgeld am ersten Tag und es wird die ganze Woche vernünftig gereinigt.

• wir haben nur das AI- Restaurant und die AI- Bar genutzt, war völlig ausreichend, Essen war sehr gut und immer reichlich vorhanden, Angenehm war das es keinerlei Gedränge am Buffet gab, Getränke hat man sich, außer Bier, selbst eingeschenkt, finden wir gut, da keine Wartezeit, Restaurant, Bestecke und Gläser alles war sauber, zum Essen gab es jeden Tag Fisch, Geflügel, Schwein, Pizza, Nudeln, also für jeden was dabei, uns hat es sehr gut geschmeckt,

• alles so wie es sein muss, Personal freundlich und hilfsbereit, Deutsch wurde im Hotel überall verstanden, Zimmer für tunesische Verhältnisse sehr sauber, Beschwerden haben wir keine gehabt,

• im Touristengebiet, gute Bahn- bzw. Taxiverbindungen, zum Strand nur über eine ruhige Straße, keine Geschäfte in der Nähe, braucht man aber bei AI sowieso nicht, Transferzeit ca. 10-15 min. Nach Sousse oder Monastier mit dem Taxi ca. 10-15 min, Souvenirshop im Hotel, Für Leute die abends gerne einen Stadtbummel machen nicht geeignet.

Poollandschaft sehr schön und groß genug, Liegestühle waren immer reichlich vorhanden, man musste nie was reservieren, Auflagen waren ebenfalls kostenlos. Die Animation war nicht aufdringlich, sehr angenehm. Kinderclub und Disco alles vorhanden. Internetzugang wäre möglich gewesen, aber wer braucht das beim Badeurlaub? Wir nicht. Am Strand waren ebenfalls genügend Liegen vorhanden, Leider war teilweise sehr viel Seegras im Meer, da kann aber das Hotel nichts dafür, nachdem die Strömung dann das Seegras auf das offene Meer hinaus gezogen hatte war der Strand sehr sauber. Für Kinder bestens geeignet da man ca. 50 m ins Meer laufen und immer noch stehen kann. Sportangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise