Sonja (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel - immer wieder gerne

Gut

Das Hotel Libra macht schon von außen einen sehr guten Eindruck. Es wirkt sehr modern und einladend. Insgesamt gibt es ca. 70 Unterbringungen auf 4 Etagen. Ein Lift ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und neu eingerichtet. Es gibt auch ein Appartement und eine Suite. Vorwiegend sind Deutsche im Hotel, aber auch andere Nationalitäten. Für Konferenzen und Seminare gibt es einen großen Saal bis zu 100 Personen. Desweiteren verfügt das Hotel über einen videoüberwachten Parkplatz.

• Wow, schöne saubere Zimmer mit moderner Ausstattung. Man konnte wählen zwischen Raucher - und Nichtraucherzimmer - Queen oder Kingsizebetten. Die Betten waren so gemütlich mit neuen bequemen Matratzen! Die Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt, und stets war immer alles sauber. Auch die Badezimmer waren sehr hygienisch. Die Zimmer boten u.a. ein LCD Fernseher, Telefon, Minibar und Internetzugang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Bei Buchung des Hotels wird Frühstück angeboten. Es gab ein reichhaltiges Frühstück in Buffetform. Wenn es etwas nicht gab, das mann sich aber gewünscht hat, wurde es sofort gemacht. Das Restaurant war sehr sauber und schön eingerichtet. Auch das Abendessen im Restaurant Hess war sehr gut und auch günstig für deutsche Verhältnisse. Auch hier war das Personal einsame spitze.

• Hier hat alles gestimmt. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Einige konnten deutsch, ansonsten sprach jeder englisch. Man würde immer freundlich begrüßt und so gut behandelt, dass man schon fast ein schlechtes Gewissen bekommen hat. Jeder Wunsch wurde quasi von den Lippen abgelesen. Besonders imponiert hat uns, dass wir ,obwohl wir mitten in der Nacht abgeflogen sind, Kaffee und Frühstück bereitstanden. Jeder hatte immer ein Lächeln parat und war sehr gesprächig. Alles in allem sehr beeindruckend.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Bahnhof, und ist ca. 800 m vom Zentrum entfernt. Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten im Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein entscheidendes Kriterium , warum wir uns für das Hotel entschieden haben, war der SPA- und Fitnessbereich. Es gab einen beheizbaren Swimming - und Whirlpool, sowie eine Sauna. Man konnte Beauty- und Wellness-Anwendungen vor Ort buchen. Hier hat auch alles gestimmt, da gab es nichts auszusetzen. Besonders der Trainer war sehr nett und half meinem Opa beim Schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2009