Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ein ruhiger Urlaub

Gut

Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Aufgrund der Lautstärke der unter Lage erwähnten Loungebar haben wir nach dem ersten Abend das Zimmer gewechselt. Es war zwar sehr schön und mit Blick auf den See - aber auch direkt gegenüber der Bar. Und dieser Lärm 1x pro Woche kann anscheinend auch nicht abgestellt werden - leider konnte man mir dies auf deutsch nicht erklären. Von den Nationalitäten her waren viele Engländer anwesend. Ansonsten hielt sich das Durchschnittsalter auch mehr nach oben... Ansonsten war uns Stresa etwas zu ruhig. Man hörte abends, wenn man nach Stresa rein ging zum Essen noch nicht mal irgendwo etwas Musik.

• Die zwei Zimmer, die wir durch einen Wechsel am ersten Tag kennengelernt haben, waren beide sehr geräumt und genügend ausgestattet und wurde täglich sauber gehalten.

• Für italienische Verhältnisse ist das Frühstück sehr reichhaltig.

• Gut
  • Der Service ließ es auch an nichts fehlen. Auch in deutsch konnte man sich verständlich unterhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auch täglich gewechselt.

• Eigentlich eine ruhige Lage in ca. 15 Gehminuten von Stresa-Zentrum entfernt, wenn nicht die in direkter Nachbarschaft gelegende Loungebar draussen bis Mitternacht sehr laute Musik darbietet. In unserem Urlaub von 11 Tagen ist das zweimal geschehen. Die Lage neben der Seilbahn und dem Fähranleger stört überhaupt nicht. Der Gehweg nach Stresa kann entlang der Promenade erfolgen und ist sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Simone