Preis Leistung war während der Vorsaison an Pfingsten klasse. Das Hotel ist übersichtlich , sauber mit sensationellen Strand und lecker Essen. Es war nur schwach belegt dadurch wurden auch kleinere Specialwünsche prompt erfüllt. Unser Zimmer oben in der Depance würden wir jederzeit wieder beziehen. Der Zimmerservice war klasse. Absolut kinderliebe Hotelführung mit eigenen Kindern . Super. Frühstück war nicht übig aber für italienische Verhältnisse opulent.Abendessen war abwechslungsreich und leider immer zuviel(4kg mehr auf der Waage).
Wie schon in den ersten Kommentaren beschrieben.
Alles was einen Urlaub nett macht war vorhanden. Mein bauch ist leider gewachsen und meine Leberwerte haben sich garantiert nicht verbessert aber wir bereuen nichts den es hat immer gut geschmeckt. Am besten war der Teller Nudeln Mittags auf der Terasse mit einem kalten Bianco dazu.. Eis für die Kinder, Cappucino usw. Bella.
Wir waren und sind zufrieden. Wir haben das Hotel schon einigen Freunden empfohlen und sind auf deren Feedbacks gespannt. Sprachprobleme gab es nicht da manche Mitarbeiter sogar sehr gut deutsch sprachen. Den Rest konnten wir immer mit Englisch und unserem mangelhaften Italienisch überbrücken.Zusatzleistungen musste man klar definieren und bezahlen .
Perfekte Strandlage , super Wasser , tolle Unterwassertierwelt, ohne Mietwagen geht fast nix.Mit Mietwagen ca.50.- pro Tag ,alle km frei, kann man tolle Ausflüge machen . Einkaufsmöglichkeiten in Briatico 3km vom Super Mercato bis Aphotheke alles vorhanden. In den Bergen (schön kühl) in einer Stunde , in Trophea in 20 min. An jeder Landstr. lecker Obsthändler die alles vekaufen. Der selbstgemachte Rote für 3.-Euro ist zu emphfehlen.Super auch die eingelegten Sardellen. Finger weck von den Chillis. Höllisch scharf.Preise in Restaurants sind keine Angebote aber immer noch akzeptabel.
Aufgrund der Vorsaison können wir hierzu kein Wertung abgeben da die Programme noch nicht liefen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Uli |