- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophe in der Vorsaison. Hotel ist noch im Winterschlaf. Keine Beschäftigungsmöglichkeit außer Liegestühle am Strand. Pool ohne Wasser mit Dreck.
Einfach, sauber mit Minibar. TV nur italienische Programme. WLan wird abends abgeschaltet. Klimaanlage funktioniert auch zum Heizen. Kingsize Bett mit 1 durchgehenden nachgebenden Matratze. Bad mit Duschkabine und Bidet.
Die Auswahl beim Frühstück ist sehr mager. Wer später als 08h15 kommt, hat das Nachsehen, da nur das Notwendigste nachgelegt wird. Der Kaffee aus der Maschine ist offensichtlich Neskaffee, die Milch ist gezuckertes Milchpulver. Wir haben uns zum Tee gerettet. Das Abendessen war schmackhaft mit übersichtlichen Portionen. Es stehen jeweils 3 Vorspeisen und Hauptgerichte zur Wahl. Während unseres Aufenthaltes blieb die einzige Bar geschlossen. Es gibt kein Lunchpaket, wenn man zu den Essenszeiten wegen Ausflügen nicht anwesend sein kann. Frühstück gibt es von 8 bis 9h30, Abendessen von 20 bis 21h30.
Zimmerservice ordentlich. Angestellte beim Frühstück und Abendessen sind bemüht, können aber nichts gegen die Unzulänglichkeiten des Hauses tun.
Abseits jeglicher Zivilisation. Kein Shuttleservice
Keines, außer 10 Sonnenliegen am Strand. Die Stranddusche ist defekt. Im Pool ist kein Wasser, dort ist noch der Winterdreck drin. Es gibt kein Shuttlebus Angebot in umliegende Orte. Der Reiseveranstalter bietet Ausflüge an. Jedoch erfolgt die Abholung nicht am Hotel sondern der Pickup ist oben an der Landesstraße ca. 15 Gehminuten steil bergauf. Mietwagen wird für 80 Euro täglich angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Bettina |