Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Tage

Ein wunderschönes Hotel, schöne Zimmer. und eine herrliche Lage. Das Hotel liegt zwar etwas abseits und man muss eine leicht steile Straße hoch- oder runter laufen, aber es fahren Shuttlebusse, die einem jederzeit abholen und zurück bringen. Das Essen war sehr gut - echte kalabrische Küche und auch das Personal kann ich nur loben. Wir waren während einer Busrundreise im Hotel und wurden sehr gut bedient. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Schönes Frühstücksbuffet Abendessen war sehr gut, echte kalabrische Küche. Wir waren im September dort und konnten auf der wunderschönen Terrasse essen.

• Ich kann nur positives sagen über das Servicepersonal. Fragen wurden beantwortet, Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden hatten wir keine. Besonders "Il Capo" war sehr zuvorkommend.

• Aktivitäten

Ein schöner Strand mit Liegen und Schirmen, eine ebenso schöne Poolanlage. Sport wurde ebenfalls angeboten. Wir haben eine Busrundreise gemacht, und konnten deshalb die Angebote nicht nutzen, weil wir immer unterwegs waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016