Eva (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes, etwas älteres, gepflegtes Hotel.

Obwohl das Hotel schon etwas älter ist,ist es im sehr gutem Zustand. Es verfügt über einen sehr großen Garten mit großem Kinderspielplatz. Für das Preisleistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden, obwohl wir kein optimales Badewetter hatten.

• Gut
  • Wir hatten große Zimmer, nur das Badezimmer verfügte über eine kleine Badewanne ( Dusche wäre besser ), das aber sauber gereinigt wurde.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das aber sehr lecker ( mit Eierspeis, verschiedenen Würstchen, viel Gemüse und Obst , und ......) und ausreichend war.

• Das Personal verfügt über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und ist sehr freundlich.

• Der Strand ist super und nicht weit vom Hotel entfernt. Vom Hotel aus hat man nahe und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, die man auch mit dem Fahrrad ( stehen gratis vom Hotel zur Verfügung) erledigen kann. Für ausgiebige Fahrradtouren optimal.

Der Hotelpool und das Strandbad sind sehr gepflegt,das Wasser im See ist auch sehr sauber. Gleich neben dem Strandbad ist ein super Klettergarten für Kinder und viele andere Aktivitäten.Der Wasserpark ist auch sehr nah.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Eva