- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, der Strand ist perfekt. Sehr positiv war, das jedem Zimmer Sonnenschirme und Strandliegen zugeteilt sind. Also nix mit Handtuchkrieg ;-) man kann an den Strand kommen wann man will - und das ist im Zimmerpreis inklusive. Das Frühstück ist Ok (Brötchen, gek. Schinken, roher Schinken, Käse, viele Sorten Marmelade, versch. Kuchen, Obst usw.) und der Kaffee den man an der Kaffeebar holt ist Weltklasse. Das Abendessen ist ein 3. Gänge Menu welches man sich am Tag zuvor zusammenstellen muß. Ist viel Fisch und Meeresfrüchte dabei, jeden Tag gibt es auch Pasta. Uns hat es immer wunderbar geschmeckt. Es gab nie was zu meckern. Am Strand ist auch ne Kaffeebar, wenn man mittags einen Snack essen will gibt es dort verschiedene Sachen. Wir haben dort immer Cappucino getrunken und uns Wasser für an den Strand geholt. Die Preise sind auf keinen Fall überzogen. Cappu = 1,30€ ; 1 Liter Flasche Wasser = 1,50€. Wenn man dort Ausflüge machen möchte geht das nur wenn man ein Fahrzeug hat, da in unmittelbarer Nähe nicht viel los ist. War uns egal, wir wollten uns erholen und hatten ja unser Auto dabei. Das Hotel ist sehr schön und fast ausschließlich mit italienischen Urlaubern belegt. Also wir waren soweit wir das gesehen haben die einzigen Ausländer da. Was den Vorteil hatte das zwischen ca. 12 Uhr und 16 Uhr absolute Ruhe am Strand war. Da wurde ja Siesta gemacht :-) Also wir sind uns einig und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut