Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Fake Bilder auf Website

Sehr schlecht

Die Fotos auf Internetseite entsprechen nicht der Realität und wirken gestellt. Zentrumsnähe bedeutet in dem Fall, eine Stunde Fahrzeit. Obwohl im Internet angegeben, existiert kein Frühstück. WLAN schwach, TV kaputt. In der Nacht wird die Heizung extrem hoch gestellt, Atmung wird problematisch, Mini Bar leer. Trotzdem schliefen wir auf dem Bett sehr gut und die Flecken im Eingangsbereich erwiesen sich nicht als Blut, sondern Nagellack (vermutlich). Am nächsten Tag rief ich nachmittags sicherheitshalber an und erkundigte mich bezüglich der Öffnungszeiten der Cocktailbar und Karaoke. Die Antwort lautete, sie habe von 07:00 bis 04:00 geöffnet und Cocktails gäbe es ebenfalls. Als wir zurück im Hotel eintrafen, erblickten wir die beiden lachenden Mitarbeiter und uns teilte man mit, dass nun eine Stunde geschlossen ist, weil sie essen gehen. Eine Stunde später, probierten wir abermals, besagte Bar zu betreten. Unverändert. An der Rezeption meinte der Mitarbeiter, die beiden würden erst in einer halben Stunde zurückehren. Wir warteten. 15 Minuten später kamen sie zurück und ließen uns widerwillig in die Bar. Sie lachten über unsere Annahme, hier gäbe es eine Cocktailbar. Nach einigen Klärungsversuchen, gaben wir es auf und kehrten in unser Zimmer zurück und gingen perplex zu Bett. Weitere Details ersparen wir euch. Zwei Sterne gehen lediglich an das bequeme Bett, das zweckerfüllende Badezimmer. Bett und die günstigen Preise/Nacht.

• Flecken im Eingangsbereich, Duschtüren lassen sich nicht schließen, TV Gerät defekt. Dafür Bett super bequem.

• Sehr schlecht
  • NICHT vorhanden! ACHTUNG, falsche Angaben auf Website! Keine Bar, kein Frühstück.

• Sehr schlecht
  • 1 Mitarbeiter am Empfang bemüht und freundlich, alle anderen Mitarbeiter (in „Bar“), machten sich über uns lustig und ignorierten uns.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021